Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен и поиск игрушек из шоколадных яиц - 2014! Добро пожаловать!

Коллекционеры, выручайте! Ищу вот такого черепашонка-брызгалку. Дочка (2 г) буквально из рук его не выпускала и спала тоже с ним ))И в итоге потеряла. Ищем уже 2-ю неделю, бесполезно. Может у кого есть, предлагайте обмен или куплю.

*Наталка*

у меня есть черепашонок

*Наталка* еще проверьте у дочи кармашки на одежде всей, у своей дочки нахожу в карманах или в сумочках

ищу трансформеров, нужны optimus prime фигурка и машинка, barricade машинка. есть на обмен 2 фигурки и вертолет blackout в запечатаных пакетах, вкладыши есть

может нужны кому нибудь пинки пай, радуга и спайк из чупа чупс с вкладышами. и пинки пай без вкладыша из другой коллекции

Milka90 может нужны кому нибудь пинки пай, радуга и спайк

Мне нужны. На что хотите обменяться?

Мой поиск и обмен добро пожаловать vk.com/albums171972867 !

Обмен или любая фигурка по 10р,
вкладыши есть у всех, кроме одной.
есть еще Китти Художница и с Кроваткой

Ищу такие и подобные машинки

Ищу (куплю или поменяю):

1. Есть лишние фигурки №3 и 4 новые с вкладышем и диорамой. Из этой серии фигурки не нужны. Можно Hello Kitty из более ранних серий.
  2. Барашки, овечки, козлики (голубые носики): нужны все кроме 2 и 3. Есть лишняя фигурка №3.
  3. Нужны все кроме мишки с сердечком №1.
    На обмен есть то, что на остальных фото. Есть старые коллекции бегемотики, львята, динозаврики. В личку. Могу продать.

продаю № 3,4,12 (веселый юбилей) и №1,2,3,4,6,7,8 (феи )

Ищу спайка из Чуповских пони.

Marysolka

дракон

В личку!

В личку!

В личку!

В личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы