Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен и поиск игрушек из шоколадных яиц - 2014! Добро пожаловать!

Андрей70 очень редко

Т.е. самая большая ценность -это основная серия, например,лунтик. А побочные серии, которые попадаются -они вторые по значимости. А пластмассовые шарики всякие они, можно сказать, не представляют никакой ценности. Так?

KatrinVesna13

из мячиков кто.то поделки делает: музыку ветра, например, или как конструктор детям, правда надо много мячиков тогда)
побочные серии типа животных, машинок и т.п. их тоже собирают

KatrinVesna13

Ага. Но есть ,сильно продвинутые , которые собирают в обще всё. Или те, которые уже собрали основные серии и им скучно. Начинают собирать побочные. Я видел в Германии продавали полностью все киндеры и всё, что к ним относиться, реклама, упаковка, киндер макси ,и тд. До 2011г включительно. Просили 35 тысяч евро.......
А оценили коллекцию в 90.........Но это крайне редкие случаи. У них там родственник умер, который всю жизнь собирал.......

очень ищу этих хомячков
куплю или обмен vk.com/album7840360_208274360

я думаю, что приду. активно не занимаюсь уже года два, но вдруг что из старого будет интересно кому. ) а то лежат мертвым грузом.

Приду, наверное. Скажите где это подробнее? У кого есть дракончик из Пони приносите, если не сменяю, то куплю.

НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА

22 марта, воскресенье, в 11.00 часов в кафе "Феличита" Мамина Сибиряка 101. Бизнес центр "Манхеттен" 1 этаж, направо.

DALIKAT

Есть №6

Дорогие коллекционеры!
Я бы хотела купить или обменять вот таких друзей. Буду на встрече 22 марта. Живу на юго-западе.

нет, не смогу ( планы резко изменились.
буду мониторить тему и ждать следующей встречи.
удачных омбенов!

Каталог фирменный за 11 год надо кому-нибудь? Нести? 500р. (в связи со скачком валюты-это чуть меньше полцены)
И может кто в "Вконтакте" о встрече сообщит? vk.com/club9709280
Я там не зарегистрирован. Я думаю, всем будет интересно, если народу будет больше.

Продажа полных серий киндер и других производителей vk.com/album50436433_147383734

Андрей70 И может кто в "Вконтакте" о встрече сообщит

АНдрей, мы там написали. Я неделю назад, и Маша-Veronika88 вчера. 1 человек только откликнулся мне.
Вроде еще огороды не начались, а люди пассивные))) или меняетесь в кулуарах?

Ага, в кулуарах
И ещё оглядываемся, Не идёт ли Килька Акулова?

Elen83

сейчас грустно меняться стало, из киндеров почти у всех одно и тоже, да и не по 1шт.
ладно бы хоть побочные серии новые появились, так нет.. 2012 года суют :(

Кто-нибудь видел уже в магазинах яйца Чупа-чупс с серией Фиксики?

KatrinVesna13

У меня №5- 2 шт, №9 4 шт)))

Есть репка (2 шт), собака (3 шт), мышка (7 шт). Ищу кошку. Продажа (70-80 руб/шт) или обмен внутри серии или серии гуси-лебеди (нужна избушка).

пони из чупа чупс обменяю 2 5 6 на 7 8 10

обменяю игрушки из шоколадных шаров трансформеры. в монетке продаются. надо оптимуса фигурку и машинку и машинку barricade. есть 2 фигурки и вертолет blackout

Случайно в тему заглянула. Совсем некогда заниматься стало, сменились приоритеты Продаю немецкие киндеры за старые годы. Если кому-то интересно, можно сериями, можно по отдельности, то приду на встречу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы