Что вы коллекционируете?

Открытки с детской тематикой и мои особенно любимые репродукции картин в виде открыток .Очень хочется найти товарищей,чтобы можно было меняться и общаться.

Всем привет Любителям Panini !!! Прошел Новый Год и я всех поздравляю, и всех с наступающим Рождеством Христовым!!! Появились очень интересные наклейки , у кого есть что то на обмен, по National Geographic, напишите, очень они внучке нравятся.

Lili24

Здравствуйте, с Праздниками вас. Все ни как не могла вам ответить, внук спрашивает есть ли у вас, что то из GALACTICOS Россия-Украина ДВОЙНОЙ УДАР/ Карточки. 2012 год.Внук будет рад.

Я заказала на сайте Panini и National Geographic, и спортивные, и девчачьи - думаю, будут дубли точно - вот и напишу. Бросьте почту свою, ну или как найти вас в социалках, там буду и фотки прикреплять, наверное, будет удобнее нам меняться, ТамараИвановна!! А то тут много не напишешь)))

Хорошо, я вам в личные сообщения напишу адрес электронной почты. У меня по Panini появились появились Наклейки для альбома "Чемпионат России 2009" есть одинаковые.

Genushka Мы тоже собираем Panini, какие именно из девчоночьих вы собираете? Пишите, какие нужны, мы только начали собирать, но пара повторов уже есть.
ТамараИвановна

Здравствуйте, из Чемпионата России 2009, какие у вас есть лишние? Сын у подруги очень увлекается, хочу ему подарок сделать на день рождение – подарить недостающие наклейки. Я бы с вами тоже в личке пообщалась.

194-Дмитрий Кириченко из Сатурна,265-Алексей Ботвиньев из Кубани и 284,285 это какие то бомбардиры.Так мне внук продиктовал.

Всем привет!
Коллекционирую сахарные пакетики))) из разных кафе, бесплатно и полезно)) вчера перебрала коллекцию. 960 гр сахара накопила с 2010 года неповторяющихся пакетиков.
Есть на сайте такие же коллекционеры?! Есть пакетики на обмен.
Также коллекционирую монетки из разных стран. Недавно приехали из Грузии, есть запас монеток, как вариант могу обменять на другие монетки.

Я собираю мишек (старинных и современных - немецких, английских, австралийских, новозеландских и американских), обезьянок Мончичи, английский фарфор Royal Albert, серебряные наперстки, фарфоровые фигурки фирмы Wade, Датские тарелки на день Мамы и Рождественские (по годам), американское стекло фирмы Fenton, стеклянную американскую посуду инкрустированную серебром, британские монеты времени правления Королевы Виктории, монеты США по штатам и национальным паркам (четвертаки), серебряные ложки, старые куколки, фарфор на тему Brambly Hedge от Royal Doulton. Ну, может, еще что позабыла

EvSk Есть на сайте такие же коллекционеры?! Есть пакетики на обмен.

О, даа, у нас новозеландские пакетики как-то были (маме отправила) , там всякие виды местные - чоень необычно.

Мы начали собирать модельки Вэлли, уже попадаются одинаковые, можем поменяться

Шелковые платки коллекционирую красивые.

Кошек

Лау Кто хотел, тот понял:)

Классные бабочки, помню их!))

Таблички на дверь в номер отеля "Не беспокоить" и " убрать номер".
Достаточно компактно для хранения.
На табличке пишу даты пребывания , номер комнаты и стоимость поездки в валюте и рублях.
Приятные такие воспоминания...
(смайлик "загорательный на шезлонге отпускной" куда-то пропал. Это у всех так или только у меня?

Драконов никто не коллекционирует? могу предложить милого дракошу.
Я собираю все с символикой олимпиады Москва 1980 г. и Сочи 2014 г, старые рисованные открытки, киндеры персонажи мультиков,клоунов, божьих коровок также нравится богородская игрушка ии матрешка.

чет более новую тему не нашла))
с недавних пор коллекционирую сахарок. есть на обмен штучек 30. кто желает, можно обменяться, пишите в личку.
также лениво собираю монеты иностр. государств (даже уже неходовых), также есть на обмен штук 20 разных.

Что только не коллекционировала с детства... Вкладыши, фантики, открытки, монетки, игрушки из киндер -сюрпризов... В более зрелом возрасте - всякую антикварщину (плохо выходило, удалось собрать две прялки, два самовара, сундук и коврик ручного ткачества, еще есть бочонок для вина с надписью 1909 год, веретено, коромысло и туес на лямках огромный из берёзовой коры).
Салфетки для декупажа, есть коллекция, но дорогое удовольствие - пополнять теперь для меня. Тарелки из разных мест пылятся в кафу. Магниты собирала. Остались самые ценные.

Мечтаю собирать петухов разнообразных. Пока в коллекции только один, в курятнике. Не могу найти достойных экземпляров для коллекции. Но мечта не оставляет.

серьги ручной работы, реплики старинных или национальных. Не золотые))

Næturylur: серьги ручной работы, реплики старинных или национальных. Не золотые))

Интересно... Как пополняете коллекцию?

Анапчанка: Мечтаю собирать петухов разнообразных

В год петуха родились?)

Большая коллекция наперстков со всего мира.
Есть дубли на обмен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы