Что вы коллекционируете?

Шарики класс!!!!! Но места много занимают. А я собираю ручки с логотипами Начала еще в 2000 году. в коллекции около 400 ручек. Кстати несколько лет назад менялась тут, на юмаме с мужчиной. у него более 1000 ручек было Тоже есть фотки, но на др компе. если интересно, поищу, выложу))))

А я кукол собираю из винила или резины, кроме всяких барби.

Agafja

Agafja, а каким наклейками увлекается сын? Случайно не Panini о футболе?

Мужчин

Ваша_тётя
Ваша_тётя 239370 239370 04 декабря 12:07мамаПрезервативы) я показывала свою коллекцию

Надеюсь, б/у ?

ТамараИвановна

Да особых тонкостей и нет, вроде все на их сайте как в обычных интернет-магазинах. Сделать заказ просто очень. Вот только если нужно найти что-то из недостающих наклеек - тогда пользоваться поиском нужно и знать собственно, как коллекция называется - а там уж только выбирать остается)

Agafja , я вот тоже не задумываюсь, что племяшу дарить,что на НГ, что на 23 февраля или например, на успешное окончание четверти - знаю точно, что будет доволен очень журнальчиком Panini, да еще и если какой-нибудь редкий подаришь - радости нет предела)

Я раньше, в детстве, собирала календарики, открытки, марки. Сейчас у меня ребенок, мальчик, собирает наклейки и карточки Panini российский и европейский футбол. Если кто-то из детей еще собирает - можем меняться.

Lili24 , мы тоже вкладыши собирали с девчонками от жевачек, открытки, фантики. Если бы было что-то подобное Panini, наверное, счастья было бы очень много) Хорошо, что сейчас детки имеют возможность выбрать такие увлечения интересные.

Agafja

С вами согласна, на счет подарков Внуку и внучке, ломать голову не нужно. Вообще молодцы придумали эту коллекцию. Panini , просто красота.

Коллекционирую сов Уже такой внушительный совятник дома)))

камни собирали -выпуски , теперь ""Артёма" почти собрали

Лау Кто хотел, тот понял да)

Подумала хорошенько. пожалуй, нет у меня коллекции.
Яйца пасхальные, пИсанки - моя подруга пишет. Настоящие, по технологии. воск+ окунание в разные краски. не коллекция, а штук 10-12 разных. может больше.

Пояса тканые с узорами.
Платки. и ПП, и шелковые, и штапель...в основном с цветами и восточным. Я их э-ээ ношу. периодически.

Книги -фантастика. но уже наелась вроде...новых не покупаю

Мы семьей верблюдов коллекционируем. А я лично лалалупси-мини

ta_sova Коллекционирую сов

они классные)))

Монеты юбилейные и монеты из разных стран.
Друзья знают, часто привозят из путешествий.

Коллекционеры спортивных стикеров и спортивных карточек Panini в г. Москве собираются каждую субботу в парке культуры и отдыха «Сокольники». Очень полезная информация для многих коллекционеров!

Lili24

Здравствуйте, есть ли у вас с Российского футбола, одинаковые наклейки Panini? Если есть, можем поменять на европейских футболистов.

ТамараИвановна , ой, спасибо - вот точно полезная информация. Наверное, там мальчишки собираются все молодые - любители Panini, я то уж точно не впишусь в общество, а вот племяшка будет рад поучаствоавть в таком собрании)) Там именно любители спортивных коллекций?

само собой так вышло, что из поездок я привожу, как бы сказать..сосуды разные - амфоры, кувшины, вазы, какие-то "фляги" на ремешках или веревках.... получается, что коллекционирую..
еще статуэтки животных есть, только не обычные, а интересные всякие...ну не знаю как объяснить
стараюсь не покупать дурацких сувениров, покупаю стоящие вещицы..

Genushka

Здравствуйте, там собираются коллекционеры Panini. Не только футбола, а вообще по всем направлениям.Так что если что появится новенькое, пишите. Ладно?

ТамараИвановна , то есть надежда встретить там и по девичьим увлечениеям из Panini? Ну это здорово, значит нужно все разведать - напишу обязательно, как все разузнаю и может даже сама посещу, ну или племяшку отправлю)))

Фигурки ангелочков

Подружка собирает колокольчики

монетки (юбилейные и разных стран) и магнитики всяких городов/стран. ну как коллекционирую..есть - хорошо, нет - ну и ладно.

ТамараИвановна есть. Сына спрашивает за какой вам год РФ Panini требуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы