Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А человечков Лего никто не собирает?

Всем привет, готовы меняться Лего человечками!!!!!!!! У нас есть 2-6 сезоны не хватает в каждом где-то по 3-4 штуки!!! :) :) будем сильно рады!!! Моя почта- Kasviola@yandex.ru

Приподниму старую темку.
У нас вот такие на обмен. С удовольствием поменяемся на любые, которых нет у нас. Предлагайте! ну или в крайнем случае продам, хотя лучше обмен.

Всем привет, есть на обмен в верхнем ряду крайний справа (в шлеме) 2 шт на обмен, с удовольствием поменяемся на других человечков.
Хотим пришельца, у кого есть на обмен?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 19:29

привет всем любителям игрушек лего! хотел предложить сайт, где можно играть в онлайн игры Лего. [a url=www.onlinelego.ru]онлайн игры Лего[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 19:23

Есть на обмен:
Мим (в упаковке) 2 серия
Диско-чувак с пластинкой Brick fever 2 серия
Гонщик в красном 3 серия
Теннисист 7 серия
Злой робот 8 серия
Пират 8 серия

в идеальном состоянии) пишите, что можете предложить на обмен ;) ;) ;) ;)

Есть индеец и шотландец с волынкой 7 серия

Morabel меняюсь на Теннисиста.

Все по 7 серии:

меняюсь Ацтеком, Шотландцем

На: 1пловца, 5посейдона, 8космонавт, 9теннеист, 10тарзан, 11хиппи, <b>12 гик программист</b> , 13викинг женщина, 16красная шапочка

есть на обмен из 8 серии:

санта клаус ( №10) , баварец ( №3 )

из 4 серии :

зомби ( № 7 ), гном -рыбак (№ 1)

очень нужен злой робот, пришелец, летучая мышь
или предлагайте свое из любой серииСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 21:08

поменяюсь или куплю:
из 6 серии : пришелец и робот
из 7 серии: космический боецСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 21:05

все

У нас есть гонщик в красном и человечек в костюме гориллы))

есть на обмен такие вот

mama miti

Я бы взяла Санту и цыганку. На обмен есть вот такие (новые), но могу и купить.
Мальчики, кстати, из 10й серииСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 21:04

есть на обмен такие:

фанатам НИНДЗЯГО!
ОЧЕНЬ нужен белый ниндзя Зейн!!!
могу купить, могу обменять на Снэппу. ПЛИЗ!!!

вот такой есть снеппа

есть на обмен такой

У нас есть вот такие на обмен (Жар-жар - брелок,его обменяю на 2х человечков):

апну темку.

аноним апну темку.

зачем, если есть новая на эту же тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы