Что коллекционируете???

Государевна

А я кукол-детей

Слоников собираю :)

колокольчики из разных стран и городов, с названиями :) стоят на полке, не могу придумать, куда их повесить все, чтоб можно было звонить

Потеряная в Манхеттене
не могу пройти мимо полок с кружкамЕ

йа с Вами
но меня обычно кто-нить по рукам бьет, когда пытаюсь схватить... либо муж, либо мать, либо подруга

Государевна
Фарфоровые куклы :)

и я :) у вас сколько уже?

Процессоры %)

российские статуэтки свинок.Пока целых 2, но зато самые=самые любимые Китайская штамповка - не то...
Вышиваю картины на тему "танцы"

Собираю флаконы от духов. Около 100 в коллекции))) :)

Старые ёлочные игрушки - могёт у кого завалялись??? ;) ;)

А я собираю ложки из разных стран и городов :)

Аудиокниги, уже больше 200 ... :)

может пивные кружки кто-то собирает? у меня много)

Собираю фигурки кошек, кинофлаеры, календарики)))

Коллекционирую ручки с логотипами. Может кто поможет?

isma77
ручки с логотипами.

это как? Фирменные ручки разных предприятий?- у меня есть ручка из стоматологии, где зубки лечила

Всякие монетки разных стран, может у кого нибудь чего нибудь завалялось? Буду ждать ответа!

брендовые спички)

Всей семьей собираем тарелки и кувшинчики из стран, где бываем. Муж собирает этикетки от спиртных напитков, а дочь фантики. Но это только так называется, потому что свожу, сушу этикетки, оформляю фантики и этикетки я.
Р.S.: у Фрейда была теория, что люди, которые что-то коллекционируют страдают или склонны к геморрою :))

Я колекционировала значки ,фотографии артистов и очень много кляссеров с марками, конечно уже утеряно что-то ,но основная масса осталась и честно лежит ,ждет своего часа)))

Morabel
Собираю фигурки кошек, кинофлаеры, календарики)))

Я тоже календарики коллекционирую... может поменяемся?

Собираю кукол Барби (Mattel), ежиков, ангелочков, игрушки из киндер-сюрпризов, монеты, броши в виде животных.

чайники маленькие. И кукол в нарядах 17-19 века. Детские платочки. Деревянные игрушки-шкатуки.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 18:37

isma77
ручки с логотипами

у меня есть нашей фирмы и партнеров некоторых тоже

собираю фарфоровые статуэтки))

коллекционирую наряды) такого содержания peepshowroom.ru/products/%D0%91%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80_VEGAS, хочу сказать, что уже много насобирала и все пользую успешно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы