Что коллекционируете???

Уже несколько лет собираю мышек. Выделила под "мышгород " полочки- радуют мой глаз эти малышата. А вы чем увлекаетесь? Что собираете?

у моей мамы целый сервант слонов - уже со всего мира по-моему собрала Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 23:29

Детские девочквые фирменные комбинезоны осень-зима

бейсболки :)

У меня муж коллекционирует модельки машин 1:43 масштаба :)

НаташамамаДаниса
у моей мамы целый сервант слонов - уже со всего мира по-моему собрала

Подруга тоже ими увлекается.

вместе с мужем собираем крышки от пивных бутылок, печенюшки (подставки под пиво), ну и монеты из стран где бывали

Амина
У меня муж коллекционирует

маленькие бутылочки спиртных напитков, до 200 мл. Всю посуду уже выселил..накопилось всякой всячины литров на 16,5 %) Это запас неприкосновенный...ни при каких обстоятельствах... :)

huha
ну и монеты из стран где бывали

у меня дальше евриков не пошло- уже года три без отпуска

Naddin
маленькие бутылочки спиртных напитков, до 200 мл. Всю посуду уже выселил..накопилось всякой всячины литров на 16,5 %) Это запас неприкосновенный...

У меня до свадьбы брата коллекция румынских вин тоже была неприкосновенна

Ангелочков. Собрала 99 штук, сотым ангелочком стала дочка. Сейчас 109.

медведей :) ,после 100 считать перестала

магнитики на холодильник

В нашей семье коллекцилнируют: головные уборы (национальные), магниты, пивные кружки

мусор, порой так лениво убираться
зато "коллекция" постоянно обновляетсяСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 12:13

Маня-няня
Что коллекционируете???

..мужчин

тарелки из городов где бывали, сейчас больше чайного блюдца не покупаем в диаметре, вешать негде САма сложилась коллекция пивных кружек и бокалов, дочь кошек собирает ещё. Муж начал собак но как то забросилось.

Naddin
маленькие бутылочки спиртных напитков, до 200 мл.

Это муж

Ольга (Лёлик)
магнитики на холодильник

Это "моя любовь"... Что делать буду когда холодильник закончиться)))))

SweetK
Ангелочков

У меня тоже они :) Только я какбы их и не коллекционирую - первые 5 мне просто случайно подарили совершенно разные люди. А когда все заметили, что у меня их "много" - решили, что я коллекционирую и дарят. Сама не покупаю, если только кому-то в подарок.

А моя новая коллекция - тарелочки на стену в кухне. Просто потому, что теперь у меня есть куда их весить! Решила привозить себе их из разных стран.

Деньги.

не то чтобы коллекционирую, но не могу пройти мимо полок с кружкамЕ ... обязательно куплю новую... Все крутят пальцем у виска и не понимают за нифа мне одной столько...

а вообще коллекционирую всякий хлам... у меня его огогооогище сколько. И выбросить жалко и держать незачем

Ольга (Лёлик) магнитики на холодильник

да кстати

Parawutik
Что делать буду когда холодильник закончиться)))))

вытяжка еще нормально под это дело пользуется

Злобная Барби
вытяжка еще нормально под это дело пользуется

у меня её нет))) Поэтому ограничиться придется холодильником)

Уже за тысячу фигурок слоников: они у меня не только дома, но и на работе. На холодильнике магниты из стран, ну и опять же слоники;) Тут еще сын начал коллекционировать всяких букашек-таракашек-жужелок))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы