Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен игрушками из киндеров - new

Девочки, сорри, я сейчас на работе, а контакты остались дома. звонить надо сегодня, т.к. завтра, скорее всего будет поздно.

:) Извините за вторжение в ваш теплый круг, а в какой библиотеке собираетесь? ;)

нужны куклы витч поменяю на винкс

Нюрка
Извините за вторжение в ваш теплый круг, а в какой библиотеке собираетесь? ;)

Вот здесь все написано:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

есть Лейла (Винкс), поменяю на Флору, Музу или продам

осталась 1 ЛейлаСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 21:33

что в итоге по встрече решили???

polisha
я в любом случае встречаюсь с Мариной (Килькой) в 13-00

где?

а что, уже есть договоренность?

*Кареглазая*
в библиотеке на К.Либкнехта

Девочки, если встретиться вдвоем - это одно, а если прийдет толпа - это нужна договоренность, и нам об этом уже говорили не раз, и не раз за это нас ругали, поэтому , пожалуйста не надо так, а то потом места нам не допроситься..... :(

irina1

цитата не моя )))))
а так я с Ириной полностью согласна! Нам потом просто негде будет встречаться. Дама, с которой мы обычно договариваемся - не берет трубку. Кто-нибудь еще ей звонил?

Я еще буду - у меня обмен со Светой и Мариной.

Ладно, девочки, конечно решайте сами, вы взрослые люди, и сами уже все решили.... :) Просто когда договариваешься о встрече, мне выговаривают то, в чем мы были не правы.. мало в этом приятного, :( а негативный опыт встреч в торговых центрах больше не хочется повторять.

Вся серия на обмен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы