Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен игрушками из киндеров - new

Похож, но не он - у него лапы по-другому ...

И эти тоже не знаю откуда ...

Sendy
Помогите найти - откуда такие игрухи

здесь откуда мышь (некомплектная - без мышеловки) - Ferrero jukate.ru/catalog/kinder-spielzeug-c.htm - фото второе сверху
здесь откуда уточка с бантиком - Бофрост jukate.ru/catalog/other-a-f.htm - фото ближе к середине страницы
здесь чудик с цепочкой толстой на шее (некомплект - без маски) Ландрин jukate.ru/catalog/russian-chudiki.htm - фото ближе к концу страницы, называется Чудики (2006) там он в маске недостающей под номером 7
а кошку и учителя из Кунг-Фу Панды попробуйте самостоятельно поискать в разделе некиндер... хотя кошки там думаю точно нет... а вот учитель возможно найдётся в какой-нибудь серии Марайи или Заини..Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 01:14

Спасибо, Галина ! ;)

нужны бегимотики и любые серии винни-пуха,на обмен:

ищю 10 и 12!!!куплю!

ищу Музу!!!!!!!! третья слева на предыдущем фото

есть 2 лишних Лейлы!!!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 20:57

можно у вас заполучить как-то Лейлу??
есть лишняя Блум

У кого есть лишний Крошка Ру (номер 9 на картинке)?
На обмен 1, 2, 4, 6, 7 и 8.

Разыскиваются 4 и 6 из мумиков.
Поменяю или куплю.
Мой обменник - fotki.yandex.ru/users/rinapr/album/69696/

polisha
книжки в библиотеку пора сдавать!!!:)

ага-ага, накопилось уже немеренно - однозначно пора

polisha
Девочки встречу будем организовывть?

Девочки мне посыпалась уже заявки....... к сожалению я выпадаю из вашего списка киндемаров, :( я сломала ножку..... :( сижу дома...... И в этот раз организовать встречу не могу...... Но у "Кареглазая" и "мама Викуси" есть все телефончики и опыт организации.... Если уже хотите в это воскресенье, то завтра уже надо звонить в библиотеку, если на следующую, то чем раньше, тем лучше.... Всем привет! Я вернусь. :)

Девочки, Лена просила сообщить о том, что может предложить серию целиком, но обмен ее вряд ли интересует ;)

polisha

хочу стать мамойдети
polisha
теремок на обмен 3, 4, 7

надо ежа

irina1
я сломала ножку..... :(

поправляйся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы