Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен игрушками из киндеров - new

ROlka

Эта феечка из этой серии, мне как раз отсталось найти только 2 фигурки, номер 6 и 12. У кого будет лишние предлагайте ;)

Ну, и тогда ко мне тоже можете заглянуть перед встречей! ;)
fotki.yandex.ru/users/irina-usk/albums/

И ко мне тоже
fotki.yandex.ru/users/hellga-ek/albums/

мама Викуси

МамаОя

Я в этой теме новенькая и незнаю на что обмениваетесь, но что хотите за мумитролев? :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 21:19

Нужна Текна и Блум, есть Флора. Пишите, рассмотрю любые варианты. Можно в асю: 927086

есть вот такие киндеры

нужны Мумики № 1, № 7, 8, 9, 10, № 14

IFNI
что хотите за мумитролев

а чего есть? мой поиск fotki.yandex.ru/users/yuliya-shvernik/album/88493/ и на обмен здесь fotki.yandex.ru/users/yuliya-shvernik/album/88488/ там и мумики есть

МамаОя
МамаОя

спасибо чуть позже выложу. :)

Вот что у меня завалялось меняю на серию мумиков :)
игрушки в разной степени покоцанности на некоторых почти невидноСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 16:43

IFNI

кого хотите за винни-пуха? мои мумики на обмен fotki.yandex.ru/users/yuliya-shvernik/view/240435 смотрите справа от фото, в описании

Здравствуйте! есть дино со снежком 2 шт. из новогодних растишек!!!! Меняю на ракету из дино-космоса или из новогодних растишек что-нибудь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы