Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен игрушками из киндеров - new

Есть вот такие игрухи
Носорог с ушами и с вкладышем.

Вот ссылка на мой новый обменник, он пока еще корректируется...но уже почти готов)
super-rinnka.narod.ru/

Есть на обмен внутри серии. Надо Бараш (Шотландия) и Пин (Сев.полюс)
Есть еще Копатыч (Индия) на обмен

Девочки, а подскажите "цена киндера" - это сколько? ведь те же киндеры Винкс есть и по 25, а есть и по 40 рублей.
Вы как ориентируетесь?

Rina
Девочки, а подскажите "цена киндера" - это сколько? ведь те же киндеры Винкс есть и по 25, а есть и по 40 рублей.
Вы как ориентируетесь?

цена игрушки не есть цена яйца в магазине)) т.к. покупая яйцо, Вы не знаете, нужная игрушка или нет, то цена за игрушку может быть как меньше, так и больше цены за целое яйцо...
а цена за игрушку определяется примерно из частоты её попадания в яйце... и востребованности - основная серия или дополнительная) в общем чем реже игрушка попадается в яйцах и является ли она из основной серии, тем выше её самостоятельная цена (ещё раз напомню - не является ценой за яйцо, т.к. попробуй из сотни разных игрушек в яйцах вытрясти именно эту игрушку)

Есть на обмен белая овечка, прыгающая через барьер.
Обмен на мой поиск vkontakte.ru/album37720745_94813319

Наталья, ты обещала мне коди на доске. У тебя был флинстоун в оранжевой шкуре и я видела Ариель разборную на камне из принцесс. возьми с собой на встречу обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы