Аутсорс

В свете последних событий серии сдается мне, что Косте все дружно устроят темную. Или я совсем тогда ничего не понимаю

Какой то фильм на грани фантастики. Кто хочет зашел, кто хочет расстрелял, женщины не интересуются откуда деньги, прям волшебно все. Одна из жен пошла на аборт и сразу матку удалили, ну прям п..ц

Инга444,

Вы, видимо, не помните всю жесть 90-х.
Тогда беспредел был

Инга444: на грани фантастики

Именно, что

Инга444: Кто хочет зашел, кто хочет расстрелял

Сериал хочется и хочется смотреть дальше, столько событий и эмоций испытываешь, в каждом эпизоде меняешь отношение к персонажу.
Может жена Волкова, что то знает про него и пытается его спровоцировать на плохой поступок. Она бесит почему-то своей тихостью

Инга444: Одна из жен пошла на аборт и сразу матку удалили

не сразу
она после аборта домой успешно вернулась. Потом начался перитонит
Даже загуглила
Акушерский перитонит является серьезным осложнением, возникающим после родов или аборта. Симптомы могут проявляться в виде резкой боли в животе, высокой температуры В большинстве случаев необходимо хирургическое вмешательство для удаления источника инфекции

Инга444: Кто хочет зашел, кто хочет расстрелял

наоборот все достоверно
В этой тюрьме всего 5 заключенных, поэтому и персонал небольшой - начальник, врач, 3 охранника.
Теперь все в сговоре, и можно делать что угодно)

mandarinka00: Она бесит почему-то своей тихостью

Да да, правильно вы написали !

А заставка-то какая!
Мне ее одно удовольствие смотреть: и картинка, и музыка, и рисунки рядом с титрами мммм..
Очень хочется, чтобы концовку не испортили

Мне концовка частично ясна: им дадут еще смертников, они развернутся ( кроме Волкова), а тут резко в силу вступит мораторий. И как минимум начальник тюрьмы присядет. Думаю, что у каждого героя будет свой незавидный конец. Плюс всплывет труп следователя.

Киви от Гиви: Плюс всплывет труп следователя.

А его уже кокнули что ли? Когда успели?

rada: успешно вернулась. Потом

Я понимаю, что домой дошла. Я не один аборт сделала, почему у меня ни разу перитонита не было

*morskaya*: всю жесть 90-х.

В 90х я в Казахстане жила, мне кажется как то спокойней там было, да и голода не было, мясо, конфеты всегда дома были.

*morskaya*: А его уже кокнули что ли? Когда успели?

Посмотрите 6 серию, сегодня вышла

Инга444,

Так это просто героине сильно не повезло. Бывает. Тем более тогда медицина была ни о чем

Долорес Клейборн: Бывает. Тем более тогда медицина была ни о чем

Да нет, просто там все усиливают намеренно

Инга444: Я не один аборт сделала, почему у меня ни разу перитонита не было

а это сериал не про последствия абортов)
Там более глубокий смысл и не один
Этим и интересен

Тоже сериал зацепил, с нетерпением жду продолжения
Обратила внимание что в тюрьме у них при разговоре пар изо рта идет… даже жалко стало актеров, в каких условиях им приходилось сниматься….

Инга444: Я не один аборт сделала

И зачем нам это знать в этой теме?

rada: глубокий смысл и не

Я в курсе,что он не про аборты. Но смешно, пошли отдохнуть, так изнасиловали, могла бы и не забеременеть, но забеременела, сделала бы аборт и все, так матку удалили

А я думаю зачем Костя ко всем зашёл? Может деньги украсть у коллег?

Обсуждали с подругой на днях сериал.

Пришли к выводу, что жены отрабатывают грехи своих мужей "на аутсорсе". Они совершают смертный грех - убийство. А женщины у них страдают: вич, аборт с последствиями, издевательства от мужа психопата-абьюзера. Как страдает жена прокурора пока не поняла, предполагаю, что тоже что-то с ней случится, из-за ее алчности возможно.

Django: думаю зачем Костя ко всем зашёл? Может деньги

Мне кажется , что он хочет настроить всех друг против друга и навести хаос ….вообщем , Костя очень тонкий психолог, знает на что, кому и когда можно надавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы