Аутсорс

Вообще сюжет интересный начинается разворачиваться. Вот уже и начальника тюрьмы вовлекли в свою историю.

rada,

Вы прям мои мысли озвучиваете относительно Кости. Маньячина он ещё тот..

Вывернули круто. Сейчас банда аутсорс будет во главе с начальником тюрьмы?

Ирландец: Он не мудак. Он классический психопат, технологичный, высокоорганизованный, с элементами морального садиста в личности. Великолепный манипулятор, начисто лишенный эмпатии.

это точно
Сначала делает вид что сочувствует, это когда купил лекарство осужденному, показывает свое благородство. Затем жестоко отыгрывается

С женой также, он ее не бьет, он ее морально изводит
Очень сильная сцена, когда он берет с нее снял за столом, демонстративно перед Романом,и тут же стал заботливо салатик ей накладывать, с невозмутимым видом. А Роман слабак, тут же себя и выдал)
И когда понял слабое место жены прокурора, стал алкоголь ей предлагать

Сериал великолепный. Наверно когда то решусь и пересмотрю, на некоторые моменты не сразу внимание обращаешь

Отличный сериал. Что не персонаж, то бальзам, не плоские, фактурные, включая второстепенных. Ну и декорации, костюмы такая настоящая хтонь глубокой провинции 90-х, без гротеска, без переигранности.

Девочки, подскажите, пожалуйста, что в самом самом конце говорит профессору женщина-блондинка ? Последнее слово от нее не могу расслышать

Смысловая галлюцинация: Девочки, подскажите, пожалуйста, что в самом самом конце говорит профессору женщина-блондинка ? Последнее слово от нее не могу расслышать

в конце 2 серии?
"Приступим"

rada: Приступим

О, спасибо добрый человек 🙏🏻

Девочки, где смотрите. Везде правообладатели чистят видимо. Скиньте ссылку в личку, чтобы спокойно посмотреть

Gimi: Девочки, где смотрите. Везде правообладатели чистят видимо. Скиньте ссылку в личку, чтобы спокойно посмотреть

я смотрю по телевизору со Смарт тв
на Окко. Бесплатно, если подключен Сберпрайм
Можно на Zona смотреть, там все есть и все бесплатно. Лотос тоже там есть уже 3 серии

Тему не читала, чтоб спойлеров не нахватать, все серии вышли? Если да, пойду качать)

e_ka_terina: все серии вышли? Если да, пойду качать)

27 марта выйдет последняя

Ольга Вторая: В 3й серии интересно женщины реагируют на предложение помощи от одного и того же человека. Одна хамит и отказывается, другая с великой благодарностью принимает...

это прямо психология 2020х, в 1996 пор такое никто не говорил, но я тоже заметила

Ольга Вторая: Нина жена Кости такая подавленная, что с ней, интересно? Какие предположения у вас?

и слишком образрванная для такого мужа, города и обстановки

Киви от Гиви: Слишком он интеллектуально развит для обычного надзирателя/исполнителя.

вся семья слишком развита, по сравненияю с отсальными героями фильма

А как часто серии на Окко выходят? За 2 дня 5 серий посмотрела. Понравился!

MashenkaS,

Раз в неделю по четвергам.

Тоже смотрю. Неплохо

Я тоже гадаю, почему Нина такая вечно испуганная, как будто очень боится своего мужа Костю

Смысловая галлюцинация: Я тоже гадаю, почему Нина такая вечно испуганная, как будто очень боится своего мужа Костю

Он морально над ней издевается (
Возможно какой то грешок в прошлом за ней есть. Думаю узнаем в след сериях.
Но Костя такой искусный кукловод и хитрец, как он сначала подставил жену прокурора «или еще шампанского?», а потом заступился «хрящ цел..?» Очень продуманный кукловод.
Сериал прям топчик )))

МадамВпальто: Возможно какой то грешок в прошлом за ней есть.

Не удивлюсь , если дочь не от него.
А то он так рассуждал про ребенка от насильника, типа твой все равно будет
Да она и с тем кто сапоги дал ( забыла имя), переспала, может почуял

Ласковый май,

Возможно даже он и другой парень конкурировали между собой за ее внимание, она выбрала другого, но когда забеременела тот, другой, от нее отказался, а Костя благородно взял ее в жены и теперь всю жизнь измывается над ней, а она терпит, спаситель от позора как никак(

На редкость добротный сериал сняли наши. Надеюсь не сольют концовку. Я жду нуара и тотального п..ца всем героям

Фильм тяжелый, давящий нищетой и серостью. Но мне очень нравится.
Костя настоящий тиран, садист, манипулятор. Вертит людьми как хочет, подавляя личность. Прекрасно показаны образы, и Саши и жены стоматолога, прокурор как раскрылся, когда начал зарабатывать, куда то делось его соплежуйсво, мерзкий тип. Жаль девочку-жену Саши, мать еще такая попалась. Вообще женщины тоже прекрасно показаны в фильме.
Вот сколько обещаю себе не смотреть пока все серии не выйдут, но не ожидала, что фильм зацепит.

А я все пытаюсь понять, кем работал Костя до приезда на Камчатку. Почему-то кажется, что он был следователем,и уволили его по факту превышения полномочий/по статье "недоверие",было какое-то громкое/некрасивое дело, поэтому он с семьей и уехал куда подальше

Жена Кости тоже не совсем уж угнетенная жертва. Она же как будто сама провоцирует мужа постоянно, боится, но продолжает провоцировать
Купила книги вместо сапог, и надеялась что муж не заметит?
Разговорилась с незнакомым мужчиной, дала почитать книги с эротическим содержанием
Сразу отдалась мужику, при том что там мать в соседней комнате и пришла домой в чужих сапогах, на что надеялась?

Как будто все врем ходит по краю
Может не решается уйти от мужа, но провоцирует его, чтобы довести до крайности, и был бы серьезный повод уйти

Жутко интересно, что будет дальше
Я не помню, чтобы какой то фильм и сериал еще также впечатлил меня
Всю неделю хожу под впечатлением. Тем более я из того времени и весь этот треш меня окружал, многое что вспомнилось, что давно забыла и не хотела вспоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы