,,,

,,,,

Слишком много вопросов.
Я и в жизни наблюдала неоднократно, как обычная на вид девушка привлекла красавчика.
Дальше не все так драматично, как в фильмах.

Аноним 646: Почему на первый взгляд неприметные героини в фильмах так цепляют красавцев-героев, а в жизни мы видим такое редко

Потому что фильм должен зацепить. Его снимают для рядовых женщин, чтобы они хотя бы во время просмотра почувствовали себя Золушками.

Аноним 646: просто красавчика, но не миллиардера

Много вы видели миллиардеров?

Аноним 646: в жизни

Аноним 686: снимают для рядовых домохозяек, чтобы они хотя бы во время просмотра почувствовали себя Золушками.

+++

Аноним 646: Она из провинции, бедной семьи, но с напористым характером, дерзкая. Непокладистая вся такая.
А он — стильный, красивый, на дорогой машине, весь такой успешный.

Ещё частый сюжет, у нее куча детей, а он успешный, богатый, мужественный ,справедливый, и т.д и т.п

И прям обожает её детей

Аноним 646: В мелодрамах обычно бедная девушка находит богатого и влюбленного в неё мужчину

И все оканчивается хэппи эндом, когда выясняется, что она внебрачная дочь его босса

А вы в реальности часто миллиардеров встречаете?
Вот едет женщина в маршрутке с работы в какой-нибудь Пятерочке за ребёнком в садик. А тут бац... на соседнем сиденье олигарх. Машина у него сломалась, и он в маршрутке на совет директоров поехал.
Так это примерно должно выглядеть?

По теме, что ЦА хочет видеть, то и снимают.

Аноним 646: Вы смотрите мелодрамы или они раздражают своей глупостью?

такие как вы написали нет. мне жалко мой мозг и время.

Аноним 646: Почему в мелодрамах всё красиво?

слушайте))) там и интерьеры не как в жизни) и тети утром просыпаются накрашенные и с укладкой.
чтоб смотрели, поэтому так и снимают. и темы такие. раз снимают, значит цепляет

Сиpин: Так это примерно должно выглядеть?

Мне в месенджере написал) Через полгода в Монако полетели. Я как раз разведенка с прицепом

Аноним 646,

Богача, но не миллиардера.

Это же художественный вымысел, чтобы интересно было смотреть). А золушки они только в сказках.

Аноним 646: В сериале же не так, там в обычную влюбляется миллиардер.

Выключите канал "Домашний*, включите "Рен-ТВ" и задайтесь вопросом, почему там люди видят инопланетян, а вы и ваши знакомые - нет.

Аноним 646: А что смотрите?

книги читаю.
а так документалку и старые советские и не советские фильмы люблю. современное не вставляет вообще

Ну я вот по работе сталкивалась с Пумпянским и работала с его женой Галиной. Обычная женщина. Не уродина и не супер красавица. Оба из обычных семей. Но он олигарх.
Про какие параллельные вселенные вы говорите? Когда олигарха уводит из семьи юная фея?
Ну или вот Петросяна с молодой женой недавно обсуждали.
По работе чаще всего пересекаются. А дальше как пойдет.

Аноним 646: Почему в мелодрамах всё красиво? Так, как каждому из нас мечтается.
Она из провинции, бедной семьи, но с напористым характером, дерзкая. Непокладистая вся такая.
А он — стильный, богатый, красивый, на дорогой машине, весь такой успешный.
Вокруг него множество красивых женщин, готовых выполнить любое его желание, но он обращает внимание ИМЕННО НА НЕЁ.
Почему на первый взгляд неприметные героини в фильмах так цепляют красавцев-героев, а в жизни мы видим такое редко?

Потому что из девушек такого плана можно собрать целый кинотеатр на просмотр этой истории.
А из других не наберётся

Для домохозяек же снимают, чтоб мечтали. Романы для этого и пишут, чтоб могли окунуться в другую жизнь. Но я терпеть не могу мелодраммы хоть кто там снимается сюжет повторяется часто, наивность на грани тупости. А если из бизнесмена делают недалекого, это капец полный.

Мелодрамы то по реальном событиям сняты?

Аноним 646: Она из провинции, бедной семьи, но с напористым характером, дерзкая. Непокладистая вся такая.
А он — стильный, богатый, красивый, на дорогой машине, весь такой успешный.

Петросян и его жена (забыла её фамилию)

Потому что жизнь - не кино

NATA66: По теме, что ЦА хочет видеть, то и снимают.

конечно. потому что знают слабости своей аудитории. вот такие сидят и мечтают о богатых красивых и щедрых и добрых (одновременно).. ясно что такое кино как бальзам на душу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы