,,,

Аноним 338: Пумпянским

От него такая энергия, прямо на расстоянии 10 м ощущается

Аноним 646,

У моей подруги точно такая же история как в мелодрамах, как вы описали. Так что всё бывает. И в жизни бывает как в кино

tiun1982: Так что всё бывает. И в жизни бывает как в кино

где б еще столько миллиардеров взять, чтобы на всех хватило

Аноним 999: От него такая энергия, прямо на расстоянии 10 м ощущается

Пил он тогда хорошо. И хам в общении с подчинеными. И это лицо все в оспинах.... Я никакой такой энергетики не чувствовала.

Аноним 645: где б еще столько миллиардеров взять, чтобы на всех хватило

о том и речь, что это бывает ни со всеми.

tiun1982: о том и речь, что это бывает ни со всеми.

конечно, об чем и речь)) исключения, которые подтверждают правило. а кино смотрят, и думают, ну а вдруг? и ждуть, ждуть.

Аноним 645: а кино смотрят, и думают, ну а вдруг? и ждуть, ждуть.

ну это нездорово я вот смотрю, но не жду никого и ничего.

Вот вас же цепляют такие сериалы, вы их смотрите, поэтому и снимают.
Представляете сюжет сериала: жил был парень с девушкой, вместе учились, потом карьеру стоили, детей рожали. И вот он становиться олигархом в 40 лет. Встречается ему на пути молодая хищница, уводит его из семьи. Муж лишает всех благ БЖ и детей. Конец. Вот вы бы смотрели такое?

Аноним 646,

Смотрю и успокаиваюсь. Мне нравятся красивые и чистые отношения. Когда любовь прям. В жизни такое режкотнаверное встретишь, но смотрю и радуюсь за счастливых людей.

Аноним 646,
Ну раз бы посмотрели, два, с потом бы сказали зачем мне это смотреть, вокруг и так такая жизнь.
А хочется чего то доброго, хорошего и сказачного.

Аноним 646,

Нет, не завидую. Наоборот, приятно, когда такое вижу. Вот, ну что тут такого? Лучше смотреть сериал про стерв и содержанок по вашему? По типу Содержанок и Чистых? Не смотрела до конца, стало просто противно, хотя даже Милоша моего любимого подключили. Сериал просто дно.

Аноним 686: Мне в месенджере написал) Через полгода в Монако полетели. Я как раз разведенка с прицепом

Случайно написал? Типа номером ошибся?

Аноним 646: Вы смотрите мелодрамы

Именно с подобными сюжетами мелодрамы никогда не любила и не люблю смотреть потому что

Аноним 646: У каждого социального слоя свой круг общения

Skazochka: ))) там и интерьеры не как в жизни) и

О, тоже диву даюсь. Если там не совсем жить негде, и пока незамеченная миллионером главная героиня не ютится в подсобке ресторана, где моет посуду, то обязательно хоромы.
Она воспитатель в саду, но хоромы. Просто огромные квартиры с ремонтом картинным. Как?!

У меня были знакомые красивые мужчины , и интересные в общении
Каких женщин они себе выбирали, мама дорогая
Один выбрал откровенно глупую, очень примитвную. Лицо еще как то можно назвать приятным, фигуры нет вообще
Второй просто себе цены не знал что ли. Внешность прям огонь, жил с женщиной можно сказать некрасивой, и после нее кто был, тоже так себе

Аноним 753: Каких женщин они себе выбирали, мама дорогая

Ну вот, может, маму они им напоминали.
Внешностью или характером.

Скоро весна: весь автопарк сломался

Включая такси))

Pinк Rаbbit: Если там не совсем жить негде, и пока незамеченная миллионером главная героиня не ютится в подсобке ресторана, где моет посуду, то обязательно хоромы.
Она воспитатель в саду, но хоромы. Просто огромные квартиры с ремонтом картинным. Как?!

с укладками и макияжами причем) и маником))) все по красоте)

Уральская байка: Я и в жизни наблюдала неоднократно, как обычная на вид девушка привлекла красавчика.

тут ключевое миллиардер, как мне кажется, а не красавчик.

Скоро весна: весь автопарк сломался

он своим чутким добрым щедрым сердцем чувствовал, что именно сегодня нужно именно на маршрутке ехать

Аноним 753: Один выбрал откровенно глупую, очень примитвную. Лицо еще как то можно назвать приятным, фигуры нет вообще
Второй просто себе цены не знал что ли. Внешность прям огонь, жил с женщиной можно сказать некрасивой, и после нее кто был, тоже так себе

ну вот такое читать прям мерзко. если на ВАШ вкус внешность не такая, то все, не человек что ли? там может быть масса достоинств. а внешность - вещь непостоянная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы