ТВ-приставка. В чем прикол?

У меня Сберприставка, там много каналов но за деньги, причем какие то половина бесполезные, а стоит 500 рублей в месяц, мне выгоднее провайдеру платить чем отдельно, в смотрешке оформила подписку на новый год, но не буду продолжать пользоваться, как то дорого выходит

Аноним 799: Мне как 15 лет назад протянули кабель в квартиру, так я с ним и живу.

Куда у кабель протянут? В компьютер?

4 года пользуюсь смарт ТВ приставкой, маме купила.
Постоянно работает Билайн ТВ, окко (у меня сберпрайм), периодически подключаю бесплатно всякие другие кинотеатры.
На мегафоне, кстати, можно за 300 руб в месяц подключить подписку на 5 кинотеатров. Немного хитро работают, не все одновременно, а по одному, но можно разобраться

аssОль: от провайдера только интернет и все. Зачем там платить за каналы?

У меня 70 Мбит/с и 100 ночью не хватит наверное скорости для ТВ? Есть минимальный порог скорости интернета для нормального качества?

аssОль: Если очень грубо, то перед вами огромный смартфон на Андроиде, делаете м ним что хотите (управление с помощью пульта

Спасибо, добрый человек за ликбез. Теперь понятнее во сто крат

У нас есть. Один раз купили и все, работает от домашнего интернета. Никаких подписок и прочего. Смотрим кино, сериалы и тд. Есть вк, рутуб, ютуб и прочие приложения. Есть обычное тв
КиноHD в основном смотрим. Там все новинки фильмов и сериалов.

АноНИМ: МТС тв, смотреть нечего совсем, а 450 руб в месяц платишь

У меня тоже МТС, уже с месяц думаю купить приставку отдельно или у МТС выкупить, каналов у меня достаточно, но много уже отключено провайдером, я никаких подписок не оформляю.

Аки пчела: Куда у кабель протянут? В компьютер?

Обычный интернетовский кабель. Не знаю из чего он. Может оптиковолокно.
Протянут в комп.

Аноним 799: Обычный интернетовский кабель. Не знаю из чего он. Может оптиковолокно.
Протянут в комп.

Тогда да, нужен роутер. Входящий в квартиру кабель втыкаете в роутер, от него уже кабель в компьютер, в приставку, куда еще нужно. Телефоны, планшеты можно подключить по вайфай

Аноним 892: У нас есть. Один раз купили и все, работает от домашнего интернета. Никаких подписок и прочего. Смотрим кино, сериалы и тд. Есть вк, рутуб, ютуб и прочие приложения. Есть обычное тв
КиноHD в основном смотрим. Там все новинки фильмов и сериалов.

Какая у Вас?

Аноним 460: Какая у Вас?

Вот такая

Аноним 892,

За 20 тыс??

Аки пчела: За 20 тыс??

За 12 брали.

Может кто со ссылками накидает свои приставки, которые устроили? А то заказных отзывов много. Хочется реальных отзывов, а не вот это всё, что пишут для рейтингов.
Тоже наверное перейду на приставку. Хочется хорошую, надёжную, без танцев с бубнами и желательно не очень дорогую. Знаю, что понятия взаимоисключающие, ну вдруг
"Что характерно, обнаглели!" (С) опять плату за кабельное подняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы