ТВ-приставка. В чем прикол?

На маркетплейсах продают приставки, которые позволяют смотреть до 1000 каналов, в том числе те, которые давно уже не показывают в России, можно также скачивать фильмы и т. п. (Всех возможностей я пока не знаю). Для этого нужен только интернет.
То есть разово нужно заплатить 4-5 тысяч, и всё, дальше бесплатно.
Кто-нибудь знает, какие тут подводные камни?

Мне кажется, это обычные смарт ТВ приставки.
А количество каналов обеспечивается платными подписками в приложениях типа КиноПоиска, окко и тд

Киньте ссылку

Аки пчела: А количество каналов обеспечивается платными подписками в приложениях типа КиноПоиска, окко и тд

Нет, знакомые, у которых приставка, говорят, что ничего не платят.

Аки пчела: Киньте ссылку

Например

www.wildberries.ru/catalog/296709004/detail.aspx

Но их куча, см. Похожие

Послушаю, у меня вот подписка есть Яндекс+ и тв панасоник ( не смарт), интересуюсь тоже приставкой.

Аноним 714: На маркетплейсах продают приставки, которые позволяют смотреть до 1000 каналов, в том числе те, которые давно уже не показывают в России, можно также скачивать фильмы и т. п. (Всех возможностей я пока не знаю). Для этого нужен только интернет.
То есть разово нужно заплатить 4-5 тысяч, и всё, дальше бесплатно.
Кто-нибудь знает, какие тут подводные камни?

Никаких.
Кроме того, что замучаетесь оплачивать подписку из России (но у меня оплачено).
Итак. Был у меня очень глупый телевизор.
Началось все с ЯндексМодуля. Он меня не устроил своей тормознутостью (сейчас он пригодился тем, что через него подключается любой (даже умный не ЯндексТВ) телевизор к Алисе.Посмотрела характеристики.... яндекс Модуль это не что иное как приставка тоже, но с низкими характеристиками. Начала искать помощнее... нашла, какойто медиаплеер (приставка на Андроиде) с 4000 каналами бесплатно, ну мощнее Яндекса. Купила. Стоил тогда 8000 руб.
Все подключилось, бесплатно дали пользоваться месяц, все по-честному. Работает хорошо. Потом уже плачу 1$ в месяц, те жа самые каналы... Есть ТП, есть группы в ТГ, проблем нет. Сервис иностранный, поэтому оплата из России затруднена, но решаема.

Итак. Да, это на самом дее приставка простая (ну, хорошая), а каналы это подписка на iTV (у меня 4500 на https://melord.ru). Плееров iTV не так много, в приставку вшит TiViMate другие есть, но у меня не сложилось с ними.

Переехала в другую квартиру, купила уже смарт ТВ, скачала TiViMate закачала туда плейлист из аккауната на Милорде, все работает. И программа есть, и каналы все, и архив с перемоткой.

аssОль: Все подключилось, бесплатно дали пользоваться месяц, все по-честному. Работает хорошо. Потом уже плачу 1$ в месяц, те жа самые каналы...

Знакомые ничего не платят. И в отзывах ни слова об этом.

Тоже интересно. хочу такую родителям купить для кухонного тв

Аноним 714,

Приставка сама по себе-это просто железо. Потом все равно оплачиваете, например, эдем-тв через эту приставку и тд. У нас тоже около 1,$. Действительно 1000 каналов, разные страны и тд. Но никаких кино поисков бесплатных там нет.

Аноним 714: Знакомые ничего не платят. И в отзывах ни слова об этом.

Но у них же 1000 каналов (у меня 4500). Разные приставки, разные условия, разные источники IPTV. Берите подвохов нет. Я брала у того же продавца. В вопросах как раз задают про 1 доллар в месяц, но именно эти приставки, именно с 1000 каналами бесплатны. Тот же кинопоиск, и планета тоже дает часть каналов бесплатно, так и тут.

Кончится эта подписка, может возьму и ту, если устроит набор и выбор каналов. А может и оставлю эту за доллар, зачем мне лишнее железо.

Подвох в том, что чтобы смотреть бесплатно вы должны купить приставку, в принципе на этом кончаются подводные камни.

автор, а попросите у знакомых название, погуглим отзывы. Может такую как у них и взять, раз довольны

аssОль: Подвох в том, что чтобы смотреть бесплатно вы должны купить приставку, в принципе на этом кончаются подводные камни.

Ну хорошо, если так. Я-то боюсь, что она, допустим, полгода поработает, а потом эти все каналы как-нибудь отключат. Или Роскомнадзор запретит, или еще что.

АноНИМ: автор, а попросите у знакомых название, погуглим отзывы. Может такую как у них и взять, раз довольны

Выше ссылка, это она и есть.

Аноним 714: Ну хорошо, если так. Я-то боюсь, что она, допустим, полгода поработает, а потом эти все каналы как-нибудь отключат. Или Роскомнадзор запретит, или еще что.

Это запросто.

Можно дурацкий вопрос.
А эти приставки по вай фай работают?
Если дома проводной интернет, то надо покупать роутер, что бы приставку подключить?

Ну вот смотрите.... iPTV это просмотр плейлистами. Я открыла список бесплатных (скриншот из середины, шапка не видна, но число рядом с ссылкой, это количество бесплатных каналов), там от 1-800 каналов, списки на 10 страницах, их сотни. Просто разбирающиеся люди могут их объединять, или просто в приставку загрузить несколько (это даже я могу на своем смарт ТВ). Продавцы приставок, просто продавцы железок, чтобы привлечь покупателей делают несколько небольших манипуляций в приставке (загружают плейлисты и наверное регистрируют, как пользователя вас, если дают логин-пароль, или это только для платных, не знаю тут). И все.
Вы тоже это можете делать.
Скачать приложение на Смарт ТВ, или комп. Загрузить эти плейлисты (не сложнее чем скопировать-вставить ссылку). И все.

Аноним 799: Можно дурацкий вопрос.
А эти приставки по вай фай работают?

Я собираюсь по вай-фай подключать, у знакомых тоже вроде по в-ф.
Но вы можете задать вопрос продавцу.

Аноним 799: А эти приставки по вай фай работают?
Если дома проводной интернет, то надо покупать роутер, что бы приставку подключить?

Как правило есть LAN вход, помимо WiFi
Но это есть в описании.
Вот у Яндекса Модуля - нет. А стоил как "крыло самолета". Вообще "отрыжка" какая-то, а представлен и упакован как чудо искусственного интеллекта.

аssОль: Как правило есть LAN вход, помимо WiFi

Это я понимаю для кабеля вход?
Я просто в этих делах чайник.
Мне как 15 лет назад протянули кабель в квартиру, так я с ним и живу. Вай фай не особо хочется
И дополнительный кабель к телику тянуть не хочу.

Аноним 799: Это я понимаю для кабеля вход?

Ну для "входа интернета", который.
Не поняла какой кабель завели вам в квартиру...

Тоже постою послушаю.
Кто мне объяснит. Простой телик Самсунг, плоский, старенький,но уже под флешку и там всякие другие гнёзда есть. Хочу взять приставку и оформить цифровое ТВ у меня К-телеком. Интернет через роутер. Сижу и думаю, будет работать? Конечно хотелось бы совсем бесплатно, особенно когда летом на дачу на 5 месяцев уезжаем. Ну что бы просто за антену не платить.
Особо в этом не понимаю, у компа знаю кнопку "Enter" Училась в школе ещё в СССР

Это чтобы из обычного телевизора сделать смарт.
У меня стоит в одной комнате приставка. Смотрю сериалы с лорд фильма, например.
Подписки - это вещь опциональная, я покупаю, когда чего-то конкретного нет в бесплатных источниках, постоянно плачу только за Яндекс, тк музыкой пользуюсь с других устройств.
В другой комнате у меня поновее телик, смарт, соответственно приставка ненужна.

Аноним 76: Кто мне объяснит. Простой телик Самсунг, плоский, старенький,но уже под флешку и там всякие другие гнёзда есть. Хочу взять приставку и оформить цифровое ТВ у меня К-телеком. Интернет через роутер. Сижу и думаю, будет работать? Конечно хотелось бы совсем бесплатно, особенно когда летом на дачу на 5 месяцев уезжаем. Ну что бы просто за антену не платить.

Будет работать вариант тредстартера. Даже ссылка есть. Нужен телевизор, интернет безлимитный и все. Даже "пузатые" ламповые подключают через вход AV. Мой путь тоже описала. У меня телевизор 2010 года примерно был.
Приставка подключается к телеку через HDMI порт (посмотрите сзади), должен быть у таких. Больше от телевизора ничего не надо приставке. Интернет по WiFi настроить и все.

А да, все цифровое ТВ от провайдера у меня отключено, от провайдера только интернет и все. Зачем там платить за каналы?
Правда из-за Алисы все равно работает КиноПоиск, но я даже не включаю каналы от КиноПоиска (сериалы иногда включаю там, во вкладку каналов не захожу).

И, да, если вы купите приставку, вы также сможете установить приложения любые, как на Андроиде (потому что приставка на Андроиде).
ОККО, КиноПоиск, Wink, Ютуб, заставки ...
Если очень грубо, то перед вами огромный смартфон на Андроиде, делаете м ним что хотите (управление с помощью пульта)

аssОль,

Спасибо большое, все разжевали. Куплю себе пожалуй. А то бесит у МТС тв, смотреть нечего совсем, а 450 руб в месяц платишь. И так как-то быстро подняли цену, чуть не в 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы