Тема закрыта

Причина: 0

"сумерки"

может кто-то посмотрел уже.. я сегодня ходила.. супер! просто супер! может и не всем понравится - а я в восторге.. таких сильных эмоций в кино никогда не было..

фильм про что?

про любовь вампира и девушки.. но без штампов.. ссылочка.. www.twilightthemovie.ru/ эффект полного погружения и эмоции героев передаются прямо..

Poysh
про любовь вампира и девушки

не жизненно...не актуально...

в этом самый цимес.. не про кризис же смотреть..

Poysh
в этом самый цимес.. не про кризис же смотреть..

;) :) и то верно...

так никто и не сходил?

я книгу читала, интересно по ней снят фильм? Там в группа вампиров была и обыкновенная девушка в одного из них влюбилась, ее съесть пытались, а он спасал. Про это?

ну в фильме во всяком случае его семья была на их стороне.

Poysh
ну в фильме во всяком случае его семья была на их стороне

в книге тоже, там какие-то злые вампиры откуда-то пришли

Сейчас прочитала, что будут еще 2 части, а книга так вообще 5 пишется

даа.. и вторую уже снимать скоро начнут.. по Америке то он все рекорды побил.. а у нас по-моему очень плохо рекламировали.. Эдвард - просто отьем здоровья как хорош..

Poysh
а у нас по-моему очень плохо рекламировали..

я вобще рекламу не видела...записала...скачаю

посмотрела недавно, в восторге полном, уже три раза пересмотрела заново, не ожидала от себя такого фанатизма, но аж сердцебиение учащается при просмотре этого фильма. Нравится музыка, актерский состав, озвучка наша тоже радует. Жду с нетерпением второй части. Пока читаю книги, мочи не было ждать ноября, когда состоится премьера второго фильма...

Мне тоже очень понравился, даже не ожидала! Вампир вроде не красавец, но так маниит)))) :D

Эврика*
но так маниит))))

ага, аж мурашшшки по телу бегут :heart:

книгу перечитываю уже 4й раз ;) книга офигенная! фильм разочаровал :( сценарий подвел((( можно было бы снять и получше.
Книг всего 4: Сумерки. Новолуние. Затмение. Рассвет. Последняя книга тока-тока вышла в продажу в России))) и теперь у меня все 4 книги)) 2 часть фильма выходит тоже вроде в ноябре, в 2009 году))) Видела трейлер к Новолунию, очень прикольно! Уверена, что 2 часть будет лучше)))

malaha
Видела трейлер к Новолунию

где видели? официальный или фанатский?

Изyмрудная Лоза
где видели? официальный или фанатский?

официальный))
на телефон закачала себе))
муж скачал мне с Ютуб, но изначально нашла на этом сайте: twilightrussia.ru/forum/10
Только там щас техработы ведутся

сомневаюсь, что существет официальный трейлер к Новолунию, к съмкам фильма только в конце марта приступили, скорее всего вы видели ролик сделаный фанатами

а сюда можно выложить видеоролик?? я бы выложила!

вот ссылка на трейлер, если кто не видел
www.youtube.com/watch
может и неофициальный, но кадры из нового фильма)))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 15:24

так в названии в скобках написано (fanmade) - сделано фанами, так что ждем-с ноября :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 16:42

malaha

а где главный герой? ее возлюбленный вампир? Что не увидела я его, только в самом начале немножко из старого фильма

ВО!ля
сделано фанами, так что ждем-с ноября

ну...к Сумеркам я трейлеры официальные уже видела в августе))) в кинотеатре показывали)) так что раньше будут)))

Никифоровна
а где главный герой? ее возлюбленный вампир?

его и в книге-то совсем мало))) там же в основном действие вокруг Беллы и Джейкоба)) ну а как уж в фильме сделают - не знаю... :)

malaha
Джейкоба

это кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы