Сериал лихие кто то смотрит

Не хотела смотреть 2ой сезон, тк 1ый вообще не зашел, включила для фона... и нормально пошло, 2ой сезон лучше и динамичнее, в 1ом все тянули резину и очень много вставок с повзрослевшим Женей и поисками мальчика. А во 2ом больше действий и жести. Лиховцевы вызывают адское отвращение, Джем и братаны тоже ужасно показано, как вся эта "блатня" рушала жизни невинных людей, просто оказавшихся не в то время в не том месте (водитель в такси в мск, дети в кафе, певица). В дикие времена жило, конечно, то поколение.

А Вы какого года рождения?

Аноним 77:

1987, я тоже жила в те годы, но маленькая была, не отражала так сказать. И мы, в большом городе жили, в семье тут более-менее с деньгами было, поэтому мимо прошло

Я так понимаю 8 серия последняя.
Мне очень понравился сериал, вторая часть по мне так вообще огонь.
Женю жалко на протяжении всего фильма. Реально поломанная, покалеченная душа, выбора у парня не было. Отцу в аду просто гореть надо, а сам актер мне очень нравится, реально как будто на папу моего внешне похож в том времени)))

Я в последней серии аж всплакнула.
Но по сериям смотреть это мучение, забываю даже порой что было.
Не отразила куда делся парень, за Лизой который ухаживал, не русский на моцике.

Феячу:
Вот у меня тоже вопрос , как-то не отследила где он в итоге .

Феячу: Не отразила куда делся парень, за Лизой который ухаживал, не русский на моцике.

Никуда. Просто слили персонажа.

Документальный фильм есть по реальным событиям.
Можно посмотреть и многое на места встанет

Аноним 703:

Название подскажите пожалуйста.
Такое отвращение главный герой вызвал, фу.. Сам втянул в это говно семью и еще ребенка, как манипулировал им , семьёй и прочим. Слабый мужик

Анонимыч: Слабый мужик

А мне знаете что бросилось. Это все да, что вы пишите. Но! Уже старый, уже осуждён на пожизненно, он точно также хладнокровно не хочет отпускать внука. У Жени там прозрение, а этот, тьху, так противно стало. Вот даже под старую ж... просиживая жизнь тюрьме он не осознааааал

У Собчак интервью есть с «Женей» в реальной жизни. С интересом посмотрела.

Подскажите, что с братом Васей стало? Ушёл в армию и всё?

было бы очень интересно, если бы не слабейшая игра актеров. Вот вообще не могу смотреть. 5 серий еле как осилила. Бесят

Аноним 308: что с братом Васей стало? Ушёл в армию и всё?

Ответ: и там погиб

Аноним 74: Ответ: и там погиб

Это по фото в квартире матери стало понятно или что-то говорили еще? Я упустила этот момент, помню только что говорилось, что он там себя нашел

Аноним 308: Это по фото в квартире матери стало понятно или что-то говорили еще

Ответ: фото в военной форме с черной ленточкой , мать говорит что 20 лет назад

Аноним 74:

Спасибо, прояснили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы