А вы ждете 2 сезон Игра в кальмара?

Посмотрела, первый сезон сильнее был, персонажи ярче, но наверное эффект неожиданности сработал. От второго уже знаешь чего ожидать

lolalora: первый сезон смотрели?

Ну так конечно, как второй вышел, так я сразу оба и посмотрела)

Ой, домучали вчера. С первым и рядом не стояло. Скучно, бесконечные пустые диалоги, мало драйва и движа, практически нет музыкального сопровождения, если в первом сезоне все треки на слуху, то тут все глухо

Ваши подростки смотрят такое?
Сын рассказал, что все уже посмотрели чуть ли не в начальной школе
У меня от одного эпизода только неприятные эмоции ((

ЭлинаH: сезон с дочкой посмотрели, она подросла , мы с ней вместе с большим интересом смотрели.

В каком возрасте?

Аноним 795,

16 лет

Я посмотрела 2 сезон, обидно что оборвали просто. Я тоже стала искать 8 серию, и потом только увидела, что все, седьмой серией сезон окончен. В сравнении с 1 сезоном слабоват, но затягивает. Буду ждать 3 сезон. Вообще сериал по мне, интересный.

Аноним 795: Ваши подростки смотрят такое?

С сыном оба сезона смотрели. Сыну сейчас 12.

Тура Урман: практически нет музыкального сопровождения

Согласна. С саундтреком в этом сезоне печалька

Ну капец
Пошла искать на родной юмаме где же 8 серия 🙄
И что за конец такой 😵‍💫
Тьфу ты ну ты

Кальмар 1 очень зашел . Перед 2 сезоном пересматривала . Ну что сказать , наверное мы все уже привыкли что второй сезон теряет 95% своего сюжета и превращается в мыло. Но то, что драматургия достаточно сильная скатилась в какую то банальщину это прямо досадно. Нагнали корейскую школоту , которая не вывозит. Хотя сцена в первой серии где главный герой играет в рр - красивая и драматичная . И еще момент с домиками на 5 серии . В остальном такое себе

Так ждали, так ждали и вот 🤦‍♀️
1 сезон, музыка , движ
Второй, вообще не то. Сразу идет анонс третьего.

Третий сезон вышел, заключительный.
Судя по описанию, должен быть хуже 2 )))

Аноним 586: Третий сезон вышел, заключительный.
Судя по описанию, должен быть хуже 2 )))

Ответ:
Вчера решила снова пересмотреть первые 2 сезона. А, оказывается, 3 уже вышел. Посмотрела, ниче так. Многие корейцы все на одно лицо, это мешает)

Как думаете, конец с американской актрисой намекает на американское продолжение этой истории?

ну что, смотрим третий сезон?)

Кальман:

Мои смотрят, я одним глазом смотрю. Говорят, что первый сезон был сильнее. Игры на хитрость, ловкость. Третий сезон очень кровавый, жестокий.

Посмотрела третий сезон, интересно,но конечно первый был самый интересный! Супер сериал!

Аноним 440: Как думаете, конец с американской актрисой намекает на американское продолжение этой истории?

Мой ребенок считает, да. Будем ждать )

За эти выходные посмотрела второй и третий сезон. Очень интересно, но история для меня тяжелая, сижу прям плачу…😢

К третьему сезону совсем разонравился. Какое-то мочилово ради мочилова. Ещё и все актеры на одно лицо и имена героев плохо запоминаются.
Вроде и интересно , что дальше. Но все кровожадные сцены хочется промотать. И как-то поверхностно что ли.
Полно похожих сюжетов в фильмах. После посмотрела Голодные игры, получила эстетическое наслаждение, вместо вот этих вот кальмаров.

Третий сезон меня прям выбесил, но оторваться не могла молодцы, чё

Буду ждать.
Фильм интересен психологией , отношениями

Какое-то мексиканское мыло. Все рыдают, нескончаемо тянут время в том месте, где нормальный человек бы бежал и прятался. Бесконечные разговоры ни о чем. Две серии еле еле осилила. Натянуто и надуманно
Первый сезон был отлично, остальное просто позор. Но , может, это просто стандартный корейский синематограф😆. А я просто с ним не знакома

Аноним 204: Ещё и все актеры на одно лицо

Вы че хоть)

Тура Урман: Какое-то мексиканское мыло. Все рыдают, нескончаемо тянут время в том месте, где нормальный человек бы бежал и прятался

Меня местами тоже подбешивало. Но думаю, ещё разница менталитетов включается.

Аноним 204: К третьему сезону совсем разонравился. Какое-то мочилово ради мочилова

Согласна. Слишком много резни, противно. В первом сезоне как-то больше был упор на человеческие отношения, командную игру. А тут игроки ведут себя как животные, и никого (кроме 456 и 222) в финале не жалко было. Да и остались одни противные мужики, всех женщин истребили ((

Аноним 204: Ещё и все актеры на одно лицо и имена героев плохо запоминаются.

Ну нет, лица разные у всех
Имена, да, даже не пыталась запоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы