А вам понравился юбилейный вечер И . Крутого( тем кто смотрел)

Чего Пугачёву не позвали? ))

Аноним 667,

А вы реально не в теме?

Аноним 563: А вы реально не в теме?

Она же не иноагент))

Жаль не было Димаша Кудайбергена.

Аноним 667,

Это под вопросом

Блин! Я же хотела посмотреть. Наверное, будут повторять…

Не люблю концерты, но вчера ходила бабушку проведать, ну и пришлось посмотреть. И оказалось, с удовольствием! Шаман только когда пел, ушла в телефоне посидеть, не нравится мне его исполнение. Аллегрова, Серов, леонтьев, баланс, лазарев, очень все понравились. Великолепные песни, хорошая музыка, отличные артисты

Аноним 865: Написано. что сольную карьеру группа начала в 1987. А с 1982 они выступали вместе с Рымбаевой.
Так что все правильно, им в этом году 37

Понятно тогда.

Эпизодически смотрела. Понравилось. Достойный композитор, талант.

Аноним 886,

Я в приложении Смотрим посмотрела

Где посмотреть можно?

Концерт шикарный!!! Супер! Смотрела с удовольствием. Всё песни классные.
Мне 48. Кайфанула
Серов на высоте. Все остальные тоже

Ps юбиляр показался чрезмерно уставшим, глаза грустные...

Аноним 736: юбиляр показался чрезмерно уставшим, глаза грустные...

Мне кажется, он почти всегда такой. Очень скромный, ему не очень комфортно на людях.
Да и здоровьем не пышет(

Приятно удивило, как выглядит мама И. Крутого!
Красавица в свои 90 лет, прекрасно выглядит, дай Бог ей здоровья и долголетия:)

Аноним 912: Кстати, кто тут про возраст удивляется - вчера зал много показывали, очень много молодых, прямо сильно молодых. Кто думает, что это 70+ видимо вобще не отражает ничего )) Ну и есть песни на все времена.

А меня больше удивило что кто-то это смотрит по телевизору, значит телек подключен к новостным каналам. Я думала это только у пенсионеров 60+.

Я тоже это заметила. Уставший и похудевший
И. Крутой (((

Аноним 730,
У него диабет.

Я тоже под приятным впечатлением от концерта, включила фоном и залипла)) Всё песни из моего детства, их слушали родители, исполняли на Песне года 1 и 2 января, мы ждали эту программу раньше с мамой. Радость, ностальгия, очень понравилось!

Аноним 572: Приятно удивило, как выглядит мама И. Крутого!

Вот это точно! Отлично выглядит в 90 лет!
Варум понравилась и Билан. Потом Серова видела и все, переключилась.

Аноним 667: Чего Пугачёву не позвали? )

Муж не пустил, наверно. А то убежит к Киркорову.

НезаметныйАватар,

Или кого помоложе найдет) вон Шаман развелся)))

🍓 КлубНика: значит телек подключен к новостным каналам. Я думала это только у пенсионеров 60+.

Конечно подключён. Мы не пенсионеры, но новости смотрим по тв. Много где смотрим вернее, разные абсолютно, по новостным каналам в том числе. Остальное как раз мало.

Спасибо за тему! 👍
Сама вчера концерт не видела. Включила сейчас маме (на ютуб полная версия есть). Тоже периодически захожу слушаю. Класс))) ностальгия)

Мне 45. Посмотрела с огромным удовольствием)

еск: Где посмотреть можно?

На ю тубе, более 3-х часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы