А вам понравился юбилейный вечер И . Крутого( тем кто смотрел)

Я в восторге! Особенно Ира Аллегрова, Лолита и Леонтьев
Из молодых: Асти с новой песней и Люся
P.S. Концерт как в детстве и юности, но видно досталось многим в последнее время. ((((
Хотя многие песни не воспринималась мной,т.к. не оригинальное исполнение, но...всё равно моя предпенсионЭрская душа хорошо отдохнула
Ну и выбирите одно из двух, которое больше подходит.
Вряд ли 100% он понравился всем. Но вариантов всего 2)))))

Результаты опроса

Понравился вечер
81.7%
Нет, не понравился
18.3%
Проголосовало: 71

Вам сколько лет, простите

По какому каналу шёл концерт?

икс,

Пишут ,что предпЭнсионер

АнОнИм 123,

Россия

икс,
Ягодный возраст у меня)))

Отличный концерт! Прекрасная музыка.
Недавно был концерт А. Пахмутовой в честь ее 95-летия, тоже с удовольствием посмотрела:)
п.с Мне 35

Леонтьнва не видела, не досмотрела, а так композитор он классный и еще раз доказал, что его хиты и молодые не хуже могут исполнять, тех кто свалил. В интернете потом досмотрю.

Аноним 730: выбирите

Аноним 184: компазитор

ыыы

Мы вчера смотрели, правда урывками, на даче, но бОльшую часть думаю посмотрели. Понравилось, некоторые исполнители весьма неожиданно.

Кстати, кто тут про возраст удивляется - вчера зал много показывали, очень много молодых, прямо сильно молодых. Кто думает, что это 70+ видимо вобще не отражает ничего )) Ну и есть песни на все времена.

Аноним 730,

Это пятилетней давности концерт ведь

Я концерт не смотрела, но у Крутого прекрасная инструменталка-иногда с удовольствием слушаю. Синих баб не понимаю в этой теме. О вкусах не спорят

АнонимочкА: Это пятилетней давности концерт ведь

Во время концерта упоминалось его 70летие. Дата рождения И.Крутого - 29 июля 1954 года.
ТОЧНО ли это "пятилетней давности концерт"?

Баста понравился и билан. Сам концерт не видела, только нарезки в запрещенной сети

Аноним 610,
Не знаю насколько "точно", но когда выступала группа А-студио, он сказал что они 37 лет на сцене. А группа с 1982 года.

Отличный концерт, смотрела немного, частями.
Шаман как всегда неприятно удивил - ладно что петь не умеет, так даже вел себя так, как будто Крутому одолжение сделал, что пришел. Даже толком не поздравил. Как будто «для галочки» его туда засунули.
Сразу же после Шамана пел Лазарев - и, как говорится, «почувствуйте разницу».

АнонимочкА,

Это свежий концерт, у меня на нем знакомые были в Москве

Концерт свеженький.Какие 5 лет ,с чего взяли.Концерт супер.

У меня мама смотрела, ей понравился. Я смотрела фильм, не люблю такое.

АнонимочкА: Не знаю насколько "точно", но когда выступала группа А-студио, он сказал что они 37 лет на сцене. А группа с 1982 года.

Почитала. Написано. что сольную карьеру группа начала в 1987. А с 1982 они выступали вместе с Рымбаевой.
Так что все правильно, им в этом году 37

Zeeee,

Ну вспомните как Витас себя вел, звездная болезнь она такая многим крышу сносит я больше на Крутого смотрела, вот кто реально не потерял себя и не огрубел , а когда с Николаевым и Шуфутинским пели так вообще приятно смотреть было.

Где его в записи посмотреть можно интересно?

АнонимочкА: но когда выступала группа А-студио, он сказал что они 37 лет на сцене. А группа с 1982 года.

Почему тогда не с 1976 года? ) astudio.ru/history/ Они с 1976 начинали выступать, если верить информации с их сайта. А в 1987 году они начали самостоятельную карьеру под названием «Алмата», которое трансформировалось в «Алмата-студио», которое в 1989 году сократилось до "А-студио".
А когда выступал Киркоров, он сказал, что в след. году ему 60 лет. А он 1967 года.

Отдельно хочу отметить А. Серова.
Хоть он уже и выглядит неказисто) но лучше его самого, никто его песни не споет. Голос очумительный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы