А вам понравился юбилейный вечер И . Крутого( тем кто смотрел)

Я в восторге! Особенно Ира Аллегрова, Лолита и Леонтьев
Из молодых: Асти с новой песней и Люся
P.S. Концерт как в детстве и юности, но видно досталось многим в последнее время. ((((
Хотя многие песни не воспринималась мной,т.к. не оригинальное исполнение, но...всё равно моя предпенсионЭрская душа хорошо отдохнула
Ну и выбирите одно из двух, которое больше подходит.
Вряд ли 100% он понравился всем. Но вариантов всего 2)))))

Результаты опроса

Понравился вечер
81.7%
Нет, не понравился
18.3%
Проголосовало: 71

Вам сколько лет, простите

По какому каналу шёл концерт?

икс,

Пишут ,что предпЭнсионер

АнОнИм 123,

Россия

икс,
Ягодный возраст у меня)))

Отличный концерт! Прекрасная музыка.
Недавно был концерт А. Пахмутовой в честь ее 95-летия, тоже с удовольствием посмотрела:)
п.с Мне 35

Леонтьнва не видела, не досмотрела, а так композитор он классный и еще раз доказал, что его хиты и молодые не хуже могут исполнять, тех кто свалил. В интернете потом досмотрю.

Аноним 730: выбирите

Аноним 184: компазитор

ыыы

Мы вчера смотрели, правда урывками, на даче, но бОльшую часть думаю посмотрели. Понравилось, некоторые исполнители весьма неожиданно.

Кстати, кто тут про возраст удивляется - вчера зал много показывали, очень много молодых, прямо сильно молодых. Кто думает, что это 70+ видимо вобще не отражает ничего )) Ну и есть песни на все времена.

Аноним 730,

Это пятилетней давности концерт ведь

Я концерт не смотрела, но у Крутого прекрасная инструменталка-иногда с удовольствием слушаю. Синих баб не понимаю в этой теме. О вкусах не спорят

АнонимочкА: Это пятилетней давности концерт ведь

Во время концерта упоминалось его 70летие. Дата рождения И.Крутого - 29 июля 1954 года.
ТОЧНО ли это "пятилетней давности концерт"?

Баста понравился и билан. Сам концерт не видела, только нарезки в запрещенной сети

Аноним 610,
Не знаю насколько "точно", но когда выступала группа А-студио, он сказал что они 37 лет на сцене. А группа с 1982 года.

Концерт свеженький.Какие 5 лет ,с чего взяли.Концерт супер.

У меня мама смотрела, ей понравился. Я смотрела фильм, не люблю такое.

АнонимочкА: Не знаю насколько "точно", но когда выступала группа А-студио, он сказал что они 37 лет на сцене. А группа с 1982 года.

Почитала. Написано. что сольную карьеру группа начала в 1987. А с 1982 они выступали вместе с Рымбаевой.
Так что все правильно, им в этом году 37

Zeeee,

Ну вспомните как Витас себя вел, звездная болезнь она такая многим крышу сносит я больше на Крутого смотрела, вот кто реально не потерял себя и не огрубел , а когда с Николаевым и Шуфутинским пели так вообще приятно смотреть было.

Где его в записи посмотреть можно интересно?

АнонимочкА: но когда выступала группа А-студио, он сказал что они 37 лет на сцене. А группа с 1982 года.

Почему тогда не с 1976 года? ) astudio.ru/history/ Они с 1976 начинали выступать, если верить информации с их сайта. А в 1987 году они начали самостоятельную карьеру под названием «Алмата», которое трансформировалось в «Алмата-студио», которое в 1989 году сократилось до "А-студио".
А когда выступал Киркоров, он сказал, что в след. году ему 60 лет. А он 1967 года.

Отдельно хочу отметить А. Серова.
Хоть он уже и выглядит неказисто) но лучше его самого, никто его песни не споет. Голос очумительный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы