Какой фильм посмотреть,чтобы выйти из состояния хандры?

Книжный клуб

Автор, а как вам фильмы с ограблениями?

Может кто названий даст?

Аноним 704,

Автора можно?

АнОнИм 123,

Эдит Ева Эгер

Так "человеческую многоножку" сразу понимаешь что у тебя в жизни все в принципе не так уж и плохо и все решаемо)

И фильм "Часы", после него тоже понимаешь что всё не так уж плохо.

Эника: фильм Романа Полански Дворец

Действительно стоит посмотреть? Несколько раз на нем взгляд задерживался))) Кажется безумным

Avaria: Действительно стоит посмотреть?

😁 да, фильм безумный, сатирический, "проблемы" богачей перед празднованием НГ в шикарном отеле, снят красиво, но заходит не всем, рейтинги низкие у него

Сплетение судеб недавно посмотрела понравилось, но хандра не ушла)

Эника: да, фильм безумный, сатирический,

Спасибо, посмотрю)))

А в голове я танцую

"Реальная любовь"

TOD's: как вам фильмы с ограблениями?

Может кто названий даст?

"Лучшее предложение" - шедевр

и фильм "Транс" Венсан Кассель и Джеймс Макэвой - шикарный фильм, до конца непонятно, чем закончится

Не оставит равнодушным. Я ревела весь фильм. Основан на реальной истории. Про то насколько сильна бывает любовь, вера в лучшее, искать в себе силы и не сдаваться. Очень сильный фильм про невероятно сильных людей.

У меня бывает два настроения из серии, когда фильм или книга может реально поддержать. Одно, это я смотрю какую-нибудь драму, трагедию, и думаю, ну так то у меня всё норм. И другое настроение, когда вроде у тебя всё очень не очень, но смотришь какой-то лёгкий, классный фильм и просто настроение само поднимается).
Вам надо определиться, какой вам нужно сейчас

Мэнди: Техасская резня бензопилой, у холмов есть глаза, восставший из ада

Еще фильм «карты, деньги, два ствола». Только обязательно с гоблинским переводом. Смотрела одна и смеялась так, что думаю, соседей перепугала😄 блин он очень смешной, в моем личном топе поднятия настроения 💯

Nadira: какой-то лёгкий, классный фильм и просто настроение само поднимается)

Не знаю как автору, а мне бы вот этот вариант подошел

Nadira, у меня второй вариант настроения )

Сегодня было настроение Брюс 😳🎥 посмотрела с ним фильм) а вообще из темы много чего в список для просмотра заскринила 🫶🌹

так приятно, что здесь назвали и Хороший год, и Париж подождет, и Под солнцем Тосканы. Это все как раз мое любимое анти-хандровое.
Кажется, не было еще:

• Письма к Джульетте
  • Неожиданные связи.
  • Отель Меригольд.
    Все легкие, с юмором, показывают лето)
    мне еще хорошо поднимают настроение "О чем говорят мужчины-1" (День выборов тоже хорошо), и (смеяться будете) Свадьба в Малиновке.

Уральские пельмени )))

Чумовая пятница классный фильм

Дама Бубен: Под солнцем тосканы.
Аккурат должно зайти

Спасибо за совет!

Мне Бриджит Джонс в такие моменты помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы