Какой фильм посмотреть,чтобы выйти из состояния хандры?

Для меня очень психотерапевтичен старенький Осторожно, двери закрываются.

Мне французские комедии нравятся "Налево от лифта", " Ягуар ", " Замороженный", "Мания величия", обожаю Луи де Фюнеса и Пьера Ришара, с ними все фильмы хороши, любой можно включить и получить заряд позитива.

Поехавшая
Как женить красавчика
Безумная свадьба (все три части)

Мэнди: восставший из ада

Какого года?

Наш сериал Клиника счастья

Почитала. Че-то ни один не зашёл мне для выхода из хандры.
Почитайте книгу Выбор. Вся хандра выйдет,я точно говорю

Форест гамп

Аноним 704,

Да да. Книга мощная. Ну а если хандра не выйдет, то можно еще Дар прочесть. Того же автора.

Anuta💚💚💚: Какого года?

Все

А я Сватов включаю и дела сразу делаются, мысли плохие или тяжелые пропадают, жить становится проще

Ворон, в главной роли Брэндон Ли фильм огонь, сразу хандра отступит 👍🏻

Мне всегда помогало смотреть « Унесенные ветром»

Дама Бубен: Мой любимый, не раз меня спасал)

И меня))) Обожаю его. Солнечная Италия - это как таблетка от зимней тоски и хандры.

Простые сложности и Ноттинг Хилл

Avaria,
Да) и там все такие красивые)

А еще люблю Дождливый день в Нью-Йорке Вуди Аллена. Первый раз посмотрела его как раз каким-то хмурым дождливым осенним днем, в кинотеатре. Вышла потом на улицу, и как же мне было хорошо, очень редкое чувство после фильмов, шла улыбалась.

"Клуб первых жен" с любимой Голди Хоун

Аноним 449: Клуб первых жен" с любимой Голди Хоун

Люблю этот фильм

Париж подождет, Дьявол носит прада, вчера посмотрели фильм Романа Полански Дворец - он будет нашим топом среди новогодних фильмов, сериал Эмили в Париже, Аббатство Даунтон, Удивительная миссис Мейзел, Детство Шелдона, Почему женщины убивают

Мне поднимает настроение фильм « Танцуй отсюда», легкий, веселый, танцевальный))) Обожаю его!

Сериал Трасса посмотрите)

Мне нравится девичник в Вегасе. Всегда настроение поднимает)

СнежнаяKоролева: Риз Уизерспун

Сегодня с ней посмотрела "к тебе или ко мне"
Такой лёгкий фильмец

Аноним 899: Сериал Трасса посмотрите)

ну да, чтоб окончательно в депресняк скатиться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы