Фильм " Я буду жить "

Он лёгкий, я такое люблю.
Скинула всех, и отлично.
Свою жизнь изменила, а все остальные -взрослые люди.

Красный мак: Такими вещами не шутят

Вот как бы да, меня это тоже удивило. Рак, смерть… нельзя так с родными. Ну и получается она больше их не увидит и общаться не будет. Это очень странно, не общаться с детьми, внуками…

Аноним 660,

Используют, потому что она позволяла себя использовать. Ну и как воспитала, то и получила. Бывших мужей тоже могла бы подальше отшить.
Ну как-то слишком кардинально что ли решила она свою жизнь поменять.

Идея хорошая , реализация

Человек сначала шëл одним путем, по доброй своей воле, потом вдруг резко передумал, высказал всем фэ и послал нах. Что почем? Идея более чем понятна, но действия всех героев вызывают недоумение, отторжение и желание сказать "не верю".
Человек трансформируется иначе, если это про настоящую трансформацию. И таких радикальных поступков не совершает. Это не про силу и не про слабость, это про очередную глупость.
Моë мнение. Ну, и актеры все как один неприятны.

Аноним 660: Героиня очень сильная женщина , потому , что смогла разрубить этот узел и все - таки остаться живой.

Я вижу иначе, о чем и написала

Pinк Rаbbit: Моë мнение

Зачем меня переубеждать?)

Аноним 660: Возразить и пытаться переубеждать , это разное.

Аноним 660: Но , ведь все четверо взрослые в моменте люди? Они почему выбрали для себя такой вариант развития

Так мама с их детства границ не ставила, своих личных границ. Вот и лезут все, кому не лень. Детей учить этому тоже надо. Мне странной кажется сама ситуация - была мама аморфной амёбой до 45 лет и тут вдруг решила всех махом проучить. А не допустить вот этого вторжения в свои границы вобще никак?
Про детей можно много чего плохого сказать, но кто их воспитал то такими? Мама и воспитала ) Все же из семьи идёт. Иначе никак.

Думаю героиня заигралась. Не уловила момент когда можно было остановиться. Посмотрела на что способны родные люди и дальше можно жить. Зачем же так радикально зачеркивать ВСЮ жизнь? Новую , счастливую вряд ли построит.

Аноним 886: Зачем же так радикально зачеркивать ВСЮ жизнь?

Потому что она «умерла» в одиночестве, ещё когда в начале фильма подавилась и никто ей не помог

Фильм смотрела. Как человек, в которой член семьи умер от рака…. Это даже не бред…это что то ужасное

Потому что когда люди уходят, они додают столько любви, никаких упреков.

Красный мак: Неприятное послевкусие после просмотра. Такими вещами не шутят

Вот именно такие же ощущения после просмотра!

Аноним 660: Ей выдали свидетельство о смерти подлинное.

Вы в курсе, что в реальной жизни свидетельство о смерти выдается родственникам только на основании паспорта умершего? Паспорт изымается, признается недействительным и после этого выдается св-во о смерти
Жить без паспорта мягко говоря затруднительно, тем более сделки по покупке-продаже дома/кв проводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы