Изменение стоимости подписки яндекс плюс

$Юлия$: Спасибо. А если в м видео купить, её сразу активировать надо?

Я думаю нет

помогу с оформлением подписки , есть отдельные промокода( не инвайты и не приглашение в семью) для яндекс плюс 12 месяц, подробности в тг /affellaa

affella,
вы специально для рекламы зарегились?

plus.yandex.ru/young Если у вас есть дети с 16 до 22 лет, то подписка 99р в месяц

Lelkako,

Где же Вы раньше были?🥲

Аноним 31: то платит полную стоимость подписки, ищите «семью». Хоть здесь отдельную тему создайте.

Как работают разные аккаунты? Вот я 8.01 оплатила 3990 за Я+ с Амеиатекой. Все устройства пользую с одного аккаунта. Если будет еще 3 аккаунта, то каждый из них будет иметь свои настройки/подборки на Кинопоиске и ЯМузыке или чехарда вперемежку?

fane,

Свои у каждого. Муж входит в свой кинопоиск и видит свой аккаунт и свою подборку. Алиса по голосу его идентифицирует и предлагает свою музыку. И тп
Я владею подпиской, муж один из семьи.

Уральская байка: Свои у каждого. Муж входит в свой кинопоиск и видит свой аккаунт и свою подборку

Вот спасибо! Поразбираюсь в настройках. А то зачастую на Алисах в мои благородные рок и хеви лезет мужнин беспородный шансон

Сейчас акция на годовую подписку в яндексе, я заплатила 2990 и 1449 мне плюсами вернулись. Я часто сервисами яндекса пользуюсь, поэтому мне актуально, быстро потрачу)) Кто ищет, успеваете, вроде до 31.01 акция.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас есть где выгодно продлить подписку на Алису?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы