Огниво. Поделитесь впечатлениями.

Вчера водили детей группой (6-7 лет возраст), им рано и не понятно, местами скучно... Девочки еще "про любовь "немного посмотрели, мальчики совсем в телефоне просидели....
Итог, в кинотеатре смотреть не стоит, дома взрослым на один раз сойдёт...

Отличный фильм , ходили с дочерью 8 лет. Красочно, смешные моменты, все на современный лад.

Фильм понравился.

Аноним 152: Е1 достали

Вообще никогда их не читаю

Сегодня сходили
Сыну 11 лет и дочке 7 лет очень понравилось
Мне тоже и мужу.
Я вышла с улыбкой из зала.
Я обычно в кинотеатрах через пол часа начинаю елозить в кресле и смотреть на часы "когда конец", а сегодня смотрела не отрываясь.
От меня фильму 10 баллов из 10
Почитала отзывы от всяких диванных кинокритиков - ощущение, что не до чего докопаться, поэтому всякие бредовые недочеты выдумали
И ещё: красота в глазах смотрящего.

Алиса,
А Вы критик не диванный? Профессионал?

Еле досмотрели …я, 12 и 9 лет. Слабовато, сказочного экшена не хватило. И блин, я в полной уверенности думала, что будет играть главного героя Никита Ефремов 😂🤣 весь фильм ждала, когда он появится 🤦🏻‍♀️

Понравился фильм!

Тоже сходили с детьми 14 лет, очень понравился фильм, дети смеялись, я прослезилась😌 зал был полный, ни одного свободного места.

Аноним 29: полной уверенности думала, что будет играть главного героя Никита Ефремов

А почему? Где-то анонсировали его в главной роли?

Аноним 951: Вы критик не диванный? Профессионал?

Так я и не критикую

Сходила с дочками, пару раз чуть не уснула, им вроде понравилось). Зал был полный. Реклама до фильма шла полчаса, до этого в пиццерии посидели.... Вот и в сон потянуло меня.

Алиса: Так я и не критикую

а как же остальные фильмы - на которых вы через пол часа елозите ?
И что там с красотой в глазах смотрящего ?

Алиса,
Критика бывает как отрицательная, так и положительная. Вы дали положительный отзыв, значит Вы такой же "диванный критик". Почему такая агрессия на мнение других людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы