Огниво. Поделитесь впечатлениями.

Вопрос в теме.

Пятровна,

Че то как то не патриотично

"Старая-старая сказка" с Далем и Нееловой - прекрасное "Огниво"....

Один раз можно посмотреть, но если и не посмотреть, то ничего не потеряете

Сыну не понравилось. Сказал про любовь, скучно

Темная ЛОшадка,

Ага, на е1 буквально перед созданием этой темы написали почитала - никакого желания смотреть нет

Е1 достали уже со своей повесточкой
Кем они куплены?

Аноним 152,

А у Вас все, кто имеет отличное от Вас мнение, куплены?

Дочери 8 лет понравилось (ходили классом), я сама не смотрела.

Пятровна,

Я, в принципе, и не собиралась, но прикольно получилось у автора статьи)
К сожалению, наш кинематограф пробил очередное дно

А нам понравилось! Ходили вчера всей семьёй.

Мышка в норке: отличное от Вас мнение

"Отличное мнение" у них очень уж агрессивное и чёрно-белое

Нам с дочерью (10 лет) понравился)

Мне понравилось...местами затянуто, запутано, но в целом хорошо и красиво, для детей поучительно...как любая сказка !

Аноним 152: "Отличное мнение" у них очень уж агрессивное и чёрно-белое

ну подождите отзыва от местного кинокритика (давненько его не видно кстати что-то)

Хорошая сказка. На 9 лет зашло ребенку. На раз посмотреть можно
Красочно, даааа

9летке понравилось, я сама не смотрела )

Сын ходил с классом (4 класс), кто в телефон играл, кто вообще уснул. Сказал, невозможная скукота, лучше бы на уроках остался, еле досидел этот "шедевр"

Нам с дочкой очень понравилось, к концу фильма поняла что смотрела не отрываясь. Добрая сказка с сюжетом и смыслом. На Е1 такая чушь написана, какой Джек Воробей, там нет ни какого сравнения.

Аноним 384,

Удивительно, а наши четвероклассники ходили с классом и им понравился

Мне фильм понравился, и второклассникам нашим понравился. Если продюссер Сергей Сельянов - фильм будет хороший. С "Огнивом" Андерсена общее только название. Подбор актеров великолепный. В середине фильма детям немножко неинтересно было так как там не было драйва, а были крупные планы и рассуждения героев, это для взрослых больше момент. Напомнил по построению сюжета (не знаю как это на профессиональном языке сказать) какой-нибудь советский фильм-сказку (в хорошем смысле). Захотелось такую же лошадь механическую.

Сходили с сыном 12 лет, норм, на раз сойдёт. Не шедевр конечно) Например Бременские музыканты мне намного больше понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы