Сериал Трасса, 2024

Аноним 207: Ну пока просили не спойлерить

Ну так вам так не терпелось выложить, что вы все и выложили. Зачем так делать-то. Хоть бы дали людям немного времени посмотреть.

Что там - на предыдущей странице спойлеры ?

Аноним 315,

Да, есть

Аноним 55,

Ну я пока серию не посмотрела в тему не заходила. Думаю, кто опасается спойлеров так же сделает.

Аноним 207: Ну я пока серию не посмотрела в тему не заходила. Думаю, кто опасается спойлеров так же сделает.

Вы не допускаете мысли, что не все люди с секундомером сидят и следят, когда выйдет новая серия? Вообще вылетело из головы, что сегодня четверг. Колокольчик горит, заглядываешь в тему, тут вы уже все вывалили. Прям так невтерпеж первой было сообщить всем, кто не смотрел.

Аноним 207: Ну я пока серию не посмотрела в тему не заходила. Думаю, кто опасается спойлеров так же сделает.

Так конечно. Тема про обсуждение сериала, а не про советы какой бы сериал посмотреть. Я вот только что посмотрела 9 серию. А обновления темы видела утром. Ну ясно-понятно, что кто-то раньше посмотрел. Поэтому и не читала обновления темы этой

Аноним 55: Вы не допускаете мысли, что не все люди с секундомером сидят и следят, когда выйдет новая серия? Вообще вылетело из головы, что сегодня четверг. Колокольчик горит, заглядываешь в тему, тут вы уже все вывалили. Прям так невтерпеж первой было сообщить всем, кто не смотрел.

Ой да ладно уж. Одно из первых сообщений сегодняшних о том, что 9 серия вышла на Окко. Можно было и не читать дальше

Я поддержу анонима, который посмотрел 9 серию.
Тема об обсуждении!!!! Сериала, не хочешь спойлеров, не заходи. Не читай, потом все посмотришь, тогда добро пожаловать. То что серия выходит по четвергам , все знают. Я сама ещё не смотрела 9 серию, но без претензий абсолютно. Да и все уже расписали на других околокиношных ресурсах.
Многие вон ещё только в начале пути, любители серий подкопить, так что, и на обсуждать что ли совсем, боясь ранить их тонкую душевную организацию ))))

Аноним 480: Ой да ладно уж. Одно из первых сообщений сегодняшних о том, что 9 серия вышла на Окко. Можно было и не читать дальше

Да, я так и сделала) пошла посмотрела, потом вернулась. И других предупредила

Eva10: Девчонки, нам надо сценарии писать. Вот бы мы закрутили 😂

Да не говорите, Маловичко нервно курит в сторонке в сравнении с юмамами , судя по 9-й серии

Oga-Oga: Хотя с "ангелом" не очень получилось. Дать разгадку сразу до премьеры, ну такое себе

А что с ангелом?

Уральская байка: что с ангелом?

Не скажу, а то загрызут

Не заходила с утра в тему, пока не посмотрела 9-ю
Ну и мерзость((((( И честно говоря, смотреть заключительную серию совсем не хочется, по ходу, там будет не триллер даже, а трэш-трэшовый затрэшный
Уже хочется абстрагироваться от этой чернухи, брррр отвращение

Мне кажется, под конец фильма сдулись сценаристы. Все было ожидаемо...жалко((

что можно обсуждать-то уже?

Уральская байка: А что с ангелом?

я тоже не догнала. пересмотреть что ли еще раз серию

дальше будут спойлеры

нервным не читать

как думаете, виниченко в итоге всех спасет и поубивает злодеев?

демченко, конечно, был редкостный отморозок, похлеще чем представляли в предыдущих сериях

Мирка,
Погодите, в 21:30 начнём. Все уже точно посмотрят!

Уникум: Погодите, в 21:30 начнём. Все уже точно посмотрят!

Кто-то вон до выходных не собирается смотреть, а мы ждать должны? Пусть создают тему без спойлеров, здесь ОБСУЖДЕНИЕ.
ну скажите про ангела, а. 100 страниц на другом форуме я не осилю
Oga-Oga,

Мирка: виниченко в итоге всех спасет и поубивает злодеев?

Мне кажется, да

Спойлер, спойлер, жЫрный спойлер
Уральская байка,

"Ангел" -это Тиль, оказался вторым насильником Светы. В списке актеров к сериалу указаны два актера, играющих главу "ангела". В молодом сразу опознали насильника рьяные фанаты кино. Причем молодой актер ещё и свои фото в сеть слил в том же костюме, в каком и снимался в сериале с надписью, что закончил съёмки в КавМинВодах.
Короче, на "ангела"сразу указали особо продвинутые киноманы
Но все ещё надеются, что главгада, кто замутил этот бизнес, нам ещё не показали

Oga-Oga: "Ангел" -это Тиль, оказался вторым насильником Светы. В списке актеров к сериалу указаны два актера, играющих главу "ангела"

а ну это тут всю тему обсуждают)) я просто подумала. что в названии «ангел» какая-то шифровка

Аки пчела,

Если Виниченко сделают главгадом, то это настолько очевидно, что просто неинтересно. Хотя, по логике, если он ГЗ, то как его собственный сын и подчинённыйКирилл об этом не знали. Но где сериал и где логика

Oga-Oga: Хотя, по логике, если он ГЗ, то как его собственный сын и подчинённыйКирилл об этом не знали.

ну если бы он был главгадом (хорошее слово 😂) то тогда бы знал, кто артема убил
хотя ведет он себя страненько все равно
про кирилла, конечно, поворот. вроде уже совсем уверовали, что он мимо. и думали или он, или тиль…

Мирка,

Шифровка и есть, под благими намерениями скрывалось черти что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы