Сериал Трасса, 2024

Ника анонимная: Кавказца, кстати, тоже звали Руслан, который в клубе с Ариной были, возможно это все тоже связано.

Пересмотрела специально начало, да там Руслана какого то судят, причем это написано днём ранее, чем убийство девочкой родителей. Почему именно такой акцент сделали ? Однозначно это связано как то. Может девочка увидела по тв что насильника второго главаря банды посадили и поэтому решила родителей убить…
Либо отец узнал об аресте и что то такое сделал, поэтому девочка не выдержала и убила. В любом случае это звенья одной цепи, мое мнение

"Алые паруса" без конца слушает в машине в настоящем, в прошлом, в доме насильников, висела картина с "Алыми парусами". Читала она тоже "Алые паруса", когда флешбэки кровавого цвета словила. Явно сопоставила себя с Ассоль. В Питере и принц богатенький подобрал.
Заглушала в голове мысли о семье, о прошлой жизни этой аудиокнигой, а тут бац и опять в прошлом г очутилась, окунулась и про произведение Грина сразу позабыла

Sparkky: "Алые паруса" без конца слушает в машине в настоящем, в прошлом, в доме насильников, висела картина с "Алыми парусами". Читала она тоже "Алые паруса", когда флешбэки кровавого цвета словила. Явно сопоставила себя с Ассоль. В Питере и принц богатенький подобрал.

ничего себе вы наблюдательны) я, пожалуй, первую и вторую серию пересмотрю. смотрела их, отвлекаясь)

Девчонки, нам надо сценарии писать. Вот бы мы закрутили 😂
Теперь жду сериии, чтобы сопоставить наши предположения

Сегодня появится 9 серия где нибудь?

Есть на Okko

9 серия вышла. Маски сброшены!

Да уж, смотрим ...

Аноним 207,

Расскажите хоть вкратце, что там

ну йошкин кот

АнОнИм 123: Расскажите хоть вкратце, что там

не надо !!!!
давайте до выходных

АнОнИм 123:

В целом ничего нового. Преступником оказался тот на кого мы все и думали.

Не надо рассказывать. Ждём остальных

Восхищена юмамами) Пуаро отдыхает)

Я пропустила, расскажите мне откуда Света знает Тиля?

Аноним 207,

Тиль что ли?

АнОнИм 123,

Ну пока просили не спойлерить.

Аки пчела: Восхищена юмамами) Пуаро отдыхает)

Да во всех обсуждениях об этом трубили. Даже раскадровку делали посекундно. Юмать как раз наоборот скромна была в версиях
Так, я ещё 9 серию на смотрела, но если ГЗ тот, о ком все говорили, то фуууу и беее сценаристам

Oga-Oga: ГЗ тот, о ком все говорили

ГЗ не он. Он тоже шестерка, судя по всему. Главаря банды нам еще не показали.

Oga-Oga: Да во всех обсуждениях об этом трубили. Даже раскадровку делали посекундно. Юмать как раз наоборот скромна была в версиях

Я больше нигде не читала, думала, они сами догадались)

Аноним 207:
ГЗ не он. Он тоже шестерка, судя по всему. Главаря банды нам еще не показали.

Ну и отлично. Хотя с "ангелом" не очень получилось. Дать разгадку сразу до премьеры, ну такое себе

ГЗ - это главный злодей?

Аноним 207: 9 серия вышла. Маски сброшены

Только без спойлеров, пожалуйста 🙏🏼

Мирка,

Да.

Серия уже 12 часов в доступе, как не обсуждать? Кто не посмотрел, не заходите в тему, в чем проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы