У Светланы Бондарчук вышло интервью большое с Татьяной Бакальчук. Смотрим?

Очень интересное лёгкое. Татьяна умная, лёгкая в общении женщина.
Мне очень интересно. И про ее детство, и про семью.
Ссылка на а Ютуб. У меня через ВПН грузит.
youtu.be/HYFT9t9_9gY

Ютуб и без впн работает.

Спасибо за ссылку,с удовольствием посмотрела,восхищаюсь этой женщиной!

Norka2,

Да, мне тоже понравилось. Это единственное большое он интервью ее. Интересно было и про семью, и как бизнес развивался. И про корпоративную культуру в организации.

Аноним 304,

Такая богатая и такая скромная)

Norka2: Такая богатая и такая скромная)

Муж, конечно, максимально не оценивший ее человек. Все для него. А он...
Хотя я много таких знаю, когда женщины стараются, а мужики не ценят.

Аноним 304: как бизнес развивался

Естественно правду она не рассказала. Любители сказок о "гаражных корпорациях")
Интервью женщин о женщинах и для женщин.

Учитывая какой сейчас новостной фон по поводу вб, уверена что основная цель интервью - это пиар, очернить мужа, обелить Бокальчик и площадку вб

Mt123: цель интервью - это пиар, очернить мужа, обелить Бокальчик и площадку вб

100%
Прчему то никогда она не вызывала у меня доверия. Этакая золушка в российском исполнении. Но не верю(с)

Аноним 304: . Это единственное большое он интервью ее

У Надежды Стрелец она была в октябре 2022 года.
Тоже на Ютубе можно посмотреть или в ВК видео

Аноним 304: Это единственное большое он интервью ее.

Ну уж не единственное. Лет 5 назад было на час интервью с ней.

Аноним 304: Муж, конечно, максимально не оценивший ее человек. Все для него. А он...

Муж, без которого не было бы бизнеса такого уровня. И с 1 процентом.
Действительно все для него.

Это не я: Этакая золушка в российском исполнении. Но не верю(с)

+100. Бакальчук ширма.

Мы наверно точно никогда не узнаем, является ли Татьяна ширмой, или она реально на 100% управляет такой махиной, как ВБ, и успела родить аж 7х детей. Но уровень коммуникабельности ее мужа скорее подтвержает вторую версию - смотрела его интервью - слушать и понимать то, что он рассказывал, очень тяжело.

Сплошной позитив: Муж, без которого не было бы бизнеса такого уровня. И с 1 процентом.
Действительно все для него.

А вы интервью вообще слушали? Чья идея была ВБ,при чём тут вообще муж?? Неужели нельзя просто восхититься сильной женщиной,которая всё на себе тащила и тащит( как и впрочем многие женщины у нас),с 0 придумала и подняла бизнес без помощи мужа, родственников и т.д,надо обязательно придумывать какую то грязь,что это не она,что это ширма и т.д.Женщины,вы чё такие злые завистливые?

Norka2: т.д.Женщины,вы чё такие злые завистливые?

В вашей картине мира существуют одни лишь эмоции?
Логика лишняя опция?
Бакальчук дает интервью только беззубой Стрелец и Бондарчук из серии уси-пуси, рассчитанные на реакцию слезливых гражданок.
И это типа "хозяйка" многомилионного бизнеса. Уже из этого напрашивается вывод.

Аноним 722: Естественно правду она не рассказала

Какую вы правду-то вы все ждете 🤦🏼‍♀️

Отличное интервью.
Но я знаю, что ее здесь на любят. Хоть что она будет говорить, скажут, то ширма, то муж управлял, а она курица-домохозяйка и тд.
Опять же смотрела ее интервью с главой Russ, там она очень аргументированно и профессионально отвечает на вопросы по бизнесу. А вот муж ее давал интервью, так и двух слов связать не может.

Norka2,

Наши же женщины действительно завистливы, как это, какая-то там кореянка и детей родила, и бизнесом рулит. А меж тем, корейцы действительно очень трудолюбивы.

Интервью для той публики , которая до сих пор верит, что Киркоров любит Пугачеву.,

Достаточно посмотреть тех, кто у Бакальчук справа и слева в списке форбс. Все селф мейд . Как и она. Любому под силу

Меня искренне удивили ее слова о том, что когда она родила первого ребенка, она всю ответственность за его содержание взяла на себя. Она даже мысли не допускала, что кто-то ее будет содержать в декрете.

Аноним 9: Но я знаю, что ее здесь на любят

Ю мамы во всей красе. Нет доводов - включай ромашку "любят-не любят"

Frona: Ю мамы во всей красе

Аноним 9: Хоть что она будет говорить, скажут то ширма, то муж управлял, а она курица-домохозяйка и тд

Frona: Не доводов - включай ромашку "любят-не любят"

Ни у кого нет доводов, что она сказала неправду. Правду знает только сама Татьяна. Но я вижу искреннее довольно интервью.
Она рассказала то, что хотела рассказать. А уж роль того, кто берет интервью минимальна. Человек скажет все равно то, что он захочет сказать. Большинство тех, кто берет интервью, вообще больше думают о своей фигуре, такие как Собчак. И о том, как себя прославить и сделать сенсацию (случай с Блиновской).

Norka2: с 0 придумала и подняла бизнес без помощи мужа

Стартовый капитал она где взяла по Вашей версии?
Размер его, стартового капитала, Вы каким представляете?

Ольха Уральская: Стартовый капитал она где взяла по Вашей версии?
Размер его, стартового капитала, Вы каким представляете?

Она сказала о размере. И взяла она его из семейного бюджета. В который она вкладывала наравне с мужем. Она всегда работала. И этот размер был меньше тысячи долларов.

Аноним 304,

Аноним 304: Она сказала о размере. И взяла она его из семейного бюджета. В который она вкладывала наравне с мужем. Она всегда работала. И этот размер был меньше тысячи долларов.

🤣🤣🤣🤣.

Аноним 304: И этот размер был меньше тысячи долларов.

Если Вы правда в это верите, то даже не смешно

Ну да, как обычно. Тут-то на форуме акулы бизнеса, раскусили Бакальчук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы