Интервью Меньшовой с психологом. Смотрели?

Аноним 794: Я с вами вобще ничего обсуждать не собираюсь ))

вот и славненько

Аноним 472: Вы какая-то ворчливая, бубубу, бубубу, Ковалева намного интереснее, чесслово 😂

Так у меня и нет желания вас заинтересовать. Не сто баксов я, чтобы нравиться всем.

очень странные впечатления от этого психолога.Иногда такую чушь несет

Не стала этот бред смотреть.
Но смотрела предыдущие программы с этой дамой, человек отрицает буллинг и позволяет сексистские высказывания. Фу, фу, фу.
Меньшовой нужно быть более разборчивой в выборе гостей.

Я обычно смотрю новые выпуски, но это мне смотреть не хочется.
Видела отрывок и я не улавливаю суть от психолога, т.к только и смотрю на её причёску🤦‍♀️
И в целом мне приятнее и понятнее общаться или слушать человека у которого обычного цвета волосы и нет пирсинга на лице, иначе всё в пустую))
При этом я не говорю фу-фу, я просто не могу с собой ничего сделать, вместо того чтобы слушать, мои мысли улетели в даль, например: "-а вот если бы меня так подстригли, я бы наверное рыдала и налысо потом побрилась, а этот цвет яркий он ведь через пару недель смоется" и всё в таком духе, тут не до высоких разговоров.
Юлю Меньшову нежно люблю и считаю очень крутой

Аноним 944: Юлю Меньшову нежно люблю и считаю очень крутой

В роли интервьюера она очень нравится: умная, тактичная, без излишнего трагизма вне зависимости от обсуждаемого, корректная.

Kamenuka: когда моя подруга дрессирует сына, чтобы он читал больше 70 слов обязательно, чтобы лучше сдать технику чтения в первом классе с нормой в 48-мне не понятно

А это именно из за того,что у нее сын? Девочке необязательно быстро читать? Это таракан в голове вашей подруги, и он не зависит от пола ребенка. Мы же именно о различии в воспитании мальчиков и девочек.

Понравилось. Все верно говорит, но мнение в нынешних реалиях непопулярное.
Я Ковалеву долго не воспринимала, как и Мужицкую. Сейчас самые мной обожаемые. Транслируют легкое отношение к жизни. А все трудности у нас от того, что мы против природы прем и живем по стандартам в большинстве случаев.
Сугубо ИМХО

Аноним 944: И в целом мне приятнее и понятнее общаться или слушать человека у которого обычного цвета волосы и нет пирсинга на лице, иначе всё в пустую))

там как раз про принятие цвета волос другого человека есть .....
и его право самовыражаться...

Драгоценная: Сейчас самые мной обожаемые.

да. они обе за семью, за доброту, за легкость.
люблю обеих. юморочек, ирония.

Весело живем: сын в садике обоссал стены-это он креативный самостоятельный

так не он креативный, а воспитатель

olik: И мысль мне понравилась "вы воспитываете чужого мужика"

А я (видимо, в силу своей ограниченности) не поняла эту мысль. Если в контексте сепарации рассматривать вопрос, так тогда я и "чужую бабу" воспитываю. Что сын, что дочь вырастут, уедут и станут жить своей семьей. Но, ИМХО, это не повод не прививать определенные ценности и ориентиры. В разумных пределах, конечно.

максимкина: там как раз про принятие цвета волос другого человека есть .....
и его право самовыражаться...

Так вот сижу и смотрю, мне трудно конечно
Но право самовыражаться есть, а право не принимать это самовыражение тоже наверное есть, ведь так?))
Она говорит про сына, а для меня эта женщина посторонний человек))

Аноним 274: Если в контексте сепарации рассматривать вопрос, так тогда я и "чужую бабу" воспитываю.

конечно. наши дети - это отдельные личности. но часто мамы сына как своего мужчину рассматривают. не в прямом смысле, а то начнется сейчас. поэтому и была сказана эта фраза

Skazochka,
Тут действительно дьявол в деталях, как сказала Аноним 173.
Я вообще не люблю перегибы.)

Аноним 173: проблемы даже с помощью спецов порешать не может.

Потому что это не проблемы

Аноним 173: при этом мужицкая не трепетна лань по объему

А почему она ею должна быть? Я вот связи не вижу. Особенно в контексте того, что она транслирует. Или если психолог, то это должен быть идеальный человек внутренне и внешне ?

Аноним 274: Тут действительно дьявол в деталях, как сказала Аноним 173.
Я вообще не люблю перегибы.)

вы о чем?

Skazochka: вы о чем?

О том, что несмотря на "чужого мужика", сына нужно всё-таки воспитывать, а не "пусть там хоть что, всё равно не мне это терпеть". Ну и о об этом тоже, в некоторой степени:

Skazochka: часто мамы сына как своего мужчину рассматривают

Я, опять же, не про то, что о чем некоторые подумали, а про то, что я, например, детей обоего пола в данном контексте одинаково воспринимаю.

Skazochka: так не он креативный, а воспитатель

Про воспитателя она тоже сказала про креатив про подход в рассказе о проступке. Но про своего мальчика у неё тоже очень просматривалось сквозь всё интервью, что ну у неё то не просто мальчик, а ого-го, прям прет против системы, и не такой, как все. Моё сугубо имхо.

Аноним 173: ри этом мужицкая не трепетна лань по объему и имеет проблемы в этм направлении. свои проблемы даже с помощью спецов порешать не мо

Почему решили, что ее объемы являются ее проблемой?

Не смогла досмотреть, странная манера речи, вся какая то агрессивная и причёска странная. У неё у самой проблемы, мне кажется. Тема заинтересовала, у меня два сына, но дичь она какую понесла. Попробую сегодня ещё посмотреть это интервью.

просто я: но дичь она какую понесла

А это не агрессия?
очень сложно слушать то, что рушит твои представления. Но любая иная точка зрения имеет под собой основания и приверженцев

Аноним 274: сына нужно всё-таки воспитывать

ну я вот считаю, что воспитывают животных в цирке. а с детьми надо по-другому. и разный подход к девочкам и мальчикам. одинаково только одно - чтоб человек был счастлив и самостоятелен

Весело живем: Про воспитателя она тоже сказала про креатив про подход в рассказе о проступке

не тоже. а именно про нее. про креативность сына не было сказано.

Весело живем: у неё то не просто мальчик, а ого-го, прям прет против системы, и не такой, как все

так у нас тут на форуме такие же мамы. что страшного то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы