Онегин, кто со мной?

Очень хочу сходить. Замки, платья, лошади, поля, исторические здания и все на большом экране.
Онегин и Дюна у меня в планах

Я ходила на Добронравова.
Я на него и смотрела
Прекрасен, прекрасен, великолепен!
Сам фильм скучный. Скучный не по сюжету, конечно, по ритму. Мы живем в другом веке, однозначно.
Но.
Текст от автора в стихах и проза у героев прекрасная находка.
Про возраст героев мне пофик, можно подумать у нас все фильмы идеальны в этом плане.

Сходила,мне фильм понравился.

Сходили, в печали…
Скучно, затянуто, куча ляпов
Да я люблю текст, но я тогда его лучше почитаю…

Хотела чтобы дочь посмотрела, 9 класс, они только что разбирали… теперь не хочу

Мечтаю о Дюне))

Райф Файнс лучший Онегин. Чертовки сексуален этот актер, я бы такому письмо и в 50 мои написать бы смогла, крышу бы могло снести)))

На этого Онегина не пойду, актер простоват лицом, н е тянет на Онегина, хотя может и хорошо играет

Мы скоро поедем. Возраст 12, 15, 47, 69, 80 и 88.
Отпишусь, как нам зайдёт.

Сходили с дочерью 17 лет. Вышли под впечатлением. Простили фильму возраст актеров. Бабочки в животе

Сходила, фильм-великолепен! Да, кому-то кажется затянуто, но тут надо просто погрузиться в атмосферу и никуда не спешить. Актриса Моряк-в точку просто, потрясающая "Татьяна". Её игра заставила меня плакать несколько раз. Другие актёры тоже. Добронравов, поначалу смущал возраст, но его исполнение Онегина перекрыло всё.
Вобщем, понравилось всё, всё по классике. Советую очень сходить, и сама хочу ещё раз!

Alfiucha: Бабочки в животе

Да-да-да, в точку! Затронуло вме струнки души.
И, конечно, хоть и зная произведение, как же я надеялась, что они не будут стреляться

Аноним 247: как же я надеялась, что они не будут стреляться

Но это же переломный момент романа.

Идти страшно
Не верю, что сняли хорошо

Мы тоже сходили вчера, очень понравился фильм. Даже Моряк неплоха Добронравов музыка очень понравилась, с титров уходить не хотела, слушала! Думаю с сестрой ещё схожу, музыку послушаю

Мне в этом фильме понравилась потрясающая музыка.
Но главный герой не тот, слишком старый, не фактурный, и это все смазало.
Декорации прекрасны. Женские роли тоже хороши.
С самого начала фильма ждала появления Татьяны, думала, какая она будет.
Не разочаровалась.
Заранее ничего не смотрела и отзывов не читала.
Составила свое мнение

Зашёл фильм. Всём нам шестерым.
На возраст актёров, закрыли глаза.
Бабули мои слёзки на колесках пускали несколько раз.
Отличная игра актёров.
Дети тоже с удовольствием посмотрели. Младшим в нашей компании был сын 12 Лет, сказал, что фильм огонь. Зашли потом в кафе, посидели, обсудили дальше. Очень рада, что наш кинематограф научился снимать такие фильмы.

Вчера с мужем ходили. Фильм понравился, но начало скучновато. Возраст актеров смутил конечно. Но думаю, что это умышленно сделано режиссером.

Посмотрела на одном дыхании. Всем актёрам захотелось сказать "Верю! "
Татьяна оказалась хороша, к счастью.
Но, при всей симпатии и всем уважении, Добронравов в роли Онегина... Хотя и ему безоговорочно поверила.
Надо признать, второй удачный фильм с начала года. Радует. Такими темпами полюблю ходить в кино)) Да, и музыка была глубока.
С праздником всех!

Сходила сегодня. Достойный фильм. Очень органично снят: музыка, текст, игра актеров, операторская работа. Из актеров мне лично только Ленский как-то "не зашёл": невыразительная игра на мой взгляд. Гримеры немного перестарались с гримом Татьяны (в конце фильма особенно яркая помада смещает акценты на ее внешность, слишком диссонирует с ее внутренним миром). У актрисы достаточно выразительное лицо, нет необходимости так выделять черты лица, это акценты смещает. В целом очень довольна фильмом. Пошла перечитывать роман......

Мне дочь призналась, что она в конце фильма хотела аплодировать.

Сейчас вспоминаю фильм. Как же хороши были все наши возрастные актёры, как приятно было их увидеть - Яцко, Лютаева, Хмельницкая, Вдовиченков, Бадалов Гришин в роли Зарецкого был очень органичен.

Pinк Rаbbit: Как же хороши были все наши возрастные актёры, как приятно было их увидеть - Яцко, Лютаева, Хмельницкая, Вдовиченков

Очень согласна. Бальзам просто.

Очень прошу прощения, но можно задам глупые вопросы.
1 Почему дуэль состоялась и Онегин не остановил её, ведь ему не было смысла в ней? Неужели от скуки, захотелось адреналина, новых красок.
2 Почему не было никакого наказания за это Онегину? Дуэли ещё были разрешены?

Аноним 664,
1) Нельзя в то время от дуэли отказываться - руки не подадут тебе потом, честь запятнаешь свою. Дворянскую честь, вот такой кодекс.
А узнали бы - так как Зарецкий , известный дуэлянт , в курсе.
2) Скрыли факт дуэли, так как глухая провинция.
Помер и помер.
В столице было бы дело- было бы наказание.

Сходила сегодня.
Довольна.
Не скажу, что прямо шедевр, но атмосферно.
Грустно, но благословенно.
Как у Пушкина.
Минусы: возрасты, да.
И дом Онегина - неправдоподобно грандиозный. Бред.
И муж Татьяны не в меру стар тоже.

Аноним 664: Почему дуэль состоялась и Онегин не остановил её, ведь ему не было смысла в ней? Неужели от скуки, захотелось адреналина, новых красок.

На эти темы пишут сочинения-рассуждения в школах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы