Кинопоиск пробил дно

Luna: - всё есть в ютубе, вконтакте и лорд фильм

Еще на ОК. Я там не регилась, но фильмы смотрю многие и в хорошем качестве.

urtica: всё есть в ютубе, вконтакте и лорд фильм

Еще на ОК. Я там не регилась, но фильмы смотрю многие и в хорошем качестве.

Именно.

Посмотрела я каналы в кинопоиске: те, что были бесплатны, остались бесплатными, но появились новые, платные.

Аноним 570: кто то знает какие то аналоги которые не такие обнаглевшие?

Я качаю ВСЁ бесплатно на рутрекере! Платить бесконечные деньги за бесконечные подписки... Зачем, там есть всё, по мере выхода по телеку, слово пацана давно посмотрела уже, а подружка с какими-то подписками так и не смогла. В итоге, я ей скачала, на телеке с флешки посмотрела)
Единственное, только на компе это можно, с телефона не пройдёт этот фокус

RHC: Посмотрела я каналы в кинопоиске: те, что были бесплатны, остались бесплатными, но появились новые, платные.

Эти все каналы раньше были бесплатными, к меня уже месяца два назад заблокировались, остались только федеральные бесплатно( Тоже возмущена была, платишь, а смотреть нечего

Пришлось перейти на айпитв, ну и качать или с ноута смотреть

RHC,
у меня практически все каналы стали платными, еще какие то спортивные тоже

Аноним 361,
e_ka_terina,
да я тоже могу скачивать и смотреть на телеке на флешке, или подключать ноут через hd кабель и смотреть онлайн на каком нибудь сайте, но это все лишние телодвижения как по мне, через приложуху в том то и дело что удобно, зашел и включил что нужно, и ждать не надо и ничего подключать

Аноним 691,
Напишите и мне ,пожалуйста

Аноним 570: у меня практически все каналы стали платными, еще какие то спортивные тоже

Вот аналогично, только у меня 28го вечером всё платное стало. Днём бесплатно смотрела, хотя итак смотреть особо нечего, телек фоном идёт. За год подписку оплатила 1990 вроде. И Мне предлагается сейчас ещё подписку на каналы купить за 400 рублей в месяц Больше кино
Смотрю тут, как обычно, оправдывают этот беспредел, типа кушать они хотят. А мы не хотим кушать? Мне вот зп ни на копейку не повысили, а куда не пойдёшь везде вот такие кушальщики с повышением
По теме, аналогов нет. Изучаю сижу как приложение zona установить на телек

Аноним 691,
Напишите мне, пожалуйста про приложения

Аноним 264: Приложение Zona

Нафига эти кинопоиск и и всякие подписки, когда есть приложение Zona. Фильмов море, причем много новых в нормальном качестве.

Аноним 691,
Можно мне пожалуйста тоже информацию в личку?

Аноним 898: что говорить не осталось мультфильмов даже хаяо Миядзаки , а я из тоде пересматривала часто(((… просто боль… где то год назад, перед тем как убрать мульты Хаяо из за санкций на Кинопоиске, была их распродажа-все мультфильмы по 1 рублю каждый.
Спасибо Кинопоиску, только так официально они могли остаться в библиотеке.

У меня дома цифровая приставка к телеку. На приставку установлены zona и num. Все бесплатно, как в интернете заводишь в поиск фильм и смотришь. Никаких проблем. Всё бесплатно.

У меня установлено это приложение айпитв. Но не фига не работает почему то. Показывает только Россию без звука

HABA_HABA: У меня дома цифровая приставка к телеку.

посоветуйте ,пожалуйста, какая приставка.

Тоже удивилась вчера!

Спасибо, конечно, кто делится бесплатными лайфкахами, я тоже всем этим пользуюсь, когда ищу конкретный фильм, а на Кинопоиске нет, в курсе и про лордфильм, и Рутрекер и тд.

Но Кинопоиск внезапно вырубил каналы, которые были в обычной подписке плюс, и выделил в отдельный пакет услуг. Бесплатными остались только федеральные.

И если кино можно скачать, то вот хоккей в прямом эфире так легко и бесплатной на смарт тв не включишь.

Как то неожиданно каналы, которые стали платные, с начала мая снова можно смотреть без допоплаты. У кого тоже так? Это что аттракцион невиданной щедрости или ФАС решила Яндекс прижать

Аноним 319: приложение Zona.

я его что-то не вижу в app store, он там есть?

Аноним 75: не вижу в app store, он там есть

Я через контакт я их группы скачивала.
Скачивание приложений ведь не ограничивается app store

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы