Кинопоиск пробил дно

давным давно пользуюсь подпиской кинопоиска, сначала они убрали половину сериалов и кино, а сейчас каналы сделали платно! хочешь смотреть плати еще сверху! когда уже нажрутся то они, бесит прям слов нет.
те кто считают что телек это деградация и тд прошу пройти мимо.
кто то знает какие то аналоги которые не такие обнаглевшие? или они все сейчас такие

Аноним 570: или они все сейчас такие

все. "Иви" такой же. "Большое тв" вообще несколько видов подписок, подключишь одну, а нудный фильм или сериал доступны только по другой.
Тоже бесит.
Мало того, что много хороших фильмов просто стали недоступны официально, так ещё и за те, что остались, надо постоянно платить немаленькие суммы. Раньше проще было - есть одна подписка, по ней всё смотришь.

Аноним 570: сначала они убрали половину сериалов и кино

Неужели вы не в курсе, что причина не в них?

Аноним 570: плати еще сверху!

Вопрос их выживания

Если честно - сейчас подписками абсолютно невыгодно пользоваться.

Я не подписана ни на что - всё есть в ютубе, вконтакте и лорд фильм
И рутрекере

Аноним 570: а сейчас каналы сделали платно!

Почему они не могут сделать платно? Там тоже люди работают и хотят есть. Есть собственники, которые вложились в создание ресурса, они хотят зарабатывать. Не понимаю возмущения.

По поводу фильмов - причина не в кинотеатрах, к сожалению, а то что не продлили лицензию на них зарубежные правообладатели, это такая боль часто пересматриваю фильмы голливудские 90 х годов, а сейчас их просто не , да что говорить не осталось мультфильмов даже хаяо Миядзаки , а я из тоде пересматривала часто(((… просто боль…

Аноним 570,
Есть бесплатные проги, там все новые фильмы.
Были бы Вы не аноним, написала бы в личку

Аноним 691, мне напишите.

Анонимно напишу, смотрите ролики на ютубе, либо в тг группы по установке альтернативных приложений для просмотра фильмов. Всё есть бесплатно, стоит только покопать!

Luna: Я не подписана ни на что - всё есть в ютубе, вконтакте и лорд фильм
И рутрекере

Тоже не понимаю смысла в этих подписках, даже когда нетфликс был больше времени выбирала что посмотреть и выбор крайне скудный был. Сейчас вот посмотрела "настоящего детектива 4" просто с сайта в инете. Серии выходили на день позже. Подписки это какие понты похоже.

Frona,
а чем тогда выгодно? где смотреть можно без подписок?

Luna,
удобство пользования данным приложением было в том что оно есть у меня на телеке и на телефоне, плюс я маме доступ дала на ее телеке, а ютубом не пользуюсь, да и там каналов нет нужных

Смотрю на премьер, иви, есть подписка. Старт, окко если бесплатно. Ру туб- много чего есть.

Аноним 570,
Пиратские копии теперь наше все.

Luna: вконтакте и лорд фильм

Дочь еще в телеграмм как то находит.

У меня муж стал подписываться на разные, а то фильмы и сериалы новые не посмотришь..

Аноним 264,
а почему я оплачивая подписку сразу за год со всеми опциями которые у меня были на тот момент, должна была догадаться что им в голову взбредет сделать посреди года отдельно платно что то, по сути то - за что я уже заплатила на год вперед. я чтоли есть не хочу? я специально за год заплатила, потому что так выходило дешевле. а получается меня обманули наглым образом

Наверное эпоха халявы в интернете заканчивается. И всё будут делать платно.

Аноним 691,
А мне напишите?

Аноним 91,
я активно пользуюсь яндекс музыкой, плюс дома алиса еще имеется, да и раньше на кинопоиске много разных фильмов, сериалов и мультиков дисней, которые можно было посмотреть в любое время. а сейчас итак нечего смотреть дак еще и за каналы с фильмами деньги брать стали

Аноним 570: кто то знает какие то аналоги которые не такие обнаглевшие?

включаете ТВ и смотрите бесплатные 20 каналов

Аноним 570,
У нас только на Ютюб подписка + она же ещё утюб музыку покрывает. Мне хватает.

Аноним 418,
я написала, они не отвечают даже, мне кажется сейчас куча недовольных будет, просто игнорить будут

Это сегодня началось на Кинопоиске?
А то только оплатила подписку + Амедиатеку на год, хотя многое смотрим в ВК-видео, но Кинопоиск хорош тем, что хоккей сейчас есть. Или спорт отдельно выделили? пошла проверять

Fanya,
честно я поняла что у всех в разное время это случилось, у меня вот сегодня, мне мама об этом сказала, я бы так и не знаю когда заметила то, но у меня без амедиа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы