А вы засыпали когда-нибудь в кинотеатре?))

Точно помню что спала на Жизели в Оперном, но я тогда беременная была. И, конечно, на органном концерте. Но мне меломаны сказали, что это очень благотворный и здоровый сон

Серая Хворь: бетмене с паттисоном

тож на нем спала.Пошла из-за детей.Хрень такая.
Холоп 2 туда же..надоел и спать хотелось
Друг есть.Заснул на Властелине колец, как только свет выключили, проснулся,как свет включили))

Частенько в кинотеатре в сон клонит. Капитально я заснула когда семьей ходили на мумию с Томом Крузом, всю вторую половину фильма продрыхла. В общем то ничего не потеряла

раза два три, я из декрета в декрет, везде засыпала. Так просилась на доктора стрейнджа, так хотела, и в итоге пол фильма проспала))) На хоббите тоже поспала, но не так долго.

В последний раз сильно боролась со сном на Холоп 2, два раза проваливалась в сон, хотя это было в каникулы и уставшей не была. Но в полной отключке в кино ни разу не была.

tiun1982,

Black raven: Если скучный фильм, но сидеть надо, то телефон в помощь.

Так вот кто светит в глаза сзади сидящим

Аноним 360,
Не, я только в пустом зале так. Если с ребенком на мультик какой-то пошли. Мы обычно в дом кино ходим, там никого в зале.

регулярно, последнее время, видимо фильмы такие снимают. Холоп-2 из последнего.
А еще в Большом на опере "Идиот". Ничего не смогла с собой поделать, гаснет свет, музыка и сон, голова только падает.
Отличные декорации к спектаклю, голоса отличные, костюмы шикарные, живая музыка, партер 5 ряд. И как только начинала играть музыка сразу засыпала. Просто ужОс.
Я последний раз на опере была в студенческие годы, видимо не надо мне ходить на оперу.

---КрЫса ТулЯ---: Да,один раз на Аватаре -2,ну мне реально скучно было.

Это да. Муть полная, даже половину не высидели :) А первая часть на ура зашла.
Да и вообще смотреть нечего стало. Сплошные дебильные, бессмысленные, нарисованные комиксы идут. Поэтому и спать клонит. Не понятно, зачем еще актёров зовут, если и так все нарисовано :)

стабильно сплю)
крайний раз на Бременских музыкантах

В кинотеатре, на балете - слабаки !
Я в цирке уснула, ребенок разбудил, когда похрапывать стала 🤣

Засыпала на нон стопах ,а так вроде не было такого

Аноним 886: В выходные семьей ходили в кинотеатр на Холоп 2.

Именно на этом фильме сегодня, где -то в середине фильма начала зевать и чуть не заснула

Я, мне кажется, всегда засыпаю.

На прошлой неделе ходила на МиМ, боролась со сном, но меня ненадолго все равно вырубило.
Беременная в театре на спектакле заснула. Это самые первые моменты, которые вспомнила. А так почти каждый раз вырубает в кинотеатре точно.

Мне кажется, это от того, что пришли, пригрелись, сидим неподвижно и организм ловит сигнал «можно спать!»

Вспомнила. В Таиланде ездили на экскурсию на реку Квай. Кто знает, помнит, что эта экскурсия на два полных дня.
Нам достался божественный экскурсовод Наташа (10 лет прошло, а я все еще помню имя). Это кладезь знаний. Она нам рассказывала про страну, про обычаи, про королевскую семью, про то место, где сейчас будет остановка, и все так интересно рассказывала, настолько много информации, где-то серьезно, где-то с юмором, а голос такой ровный, спокойный, как сказку читала.
И вот я на остановке взбодрюсь, садимся в автобус, который в пути легонько покачивает и Наташа начинает свой рассказ…. И через 5 минут я, блин, сплю!!! Я слушать ее хочу, а я сплю 😁
И после новой остановки такая же история 😁

Но все-таки пару раз не спала, успела послушать. Остальное подруга пересказывала))

Без вариантов, в кино меня вырубает. И чем шумнее экшн, тем быстрее засыпаю и крепче сплю. все мои эту особенность знают
Только на мультиках не спала, когда с детьми ходила))))

С племянницей ходили на Дивиргента, уснула через 15 мин этой чуши. Причем пару раз просопела, что меня ребенок будил, мол люди смеются кончай спать.
Спала в Большом театре на Огнях Парижа. Спала в Сатире. Видать не слишком смешно было.
Вот в ДЦКЖ никогда не сплю. Лучшие комики все там. Ни под Садальского, ни под Васильеву, ни под Орлову , Полицеймако никогда не уснешь.

Спала в Филармонии
Классика отлично усыпляет

Единственный раз на Барби, с дочкой ходили, она смотрела, я минут 40 поспала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы