А вы засыпали когда-нибудь в кинотеатре?))

Добрый вечер. В выходные семьей ходили в кинотеатр на Холоп 2. В очередной раз засыпаю)) Не зависит от жанра фильма и его длительности, в последнее время отключаюсь)) На работе огромная переработка и очень ранний подъем, видимо мозг решает отдохнуть в любое удобное время))

А вы когда-нибудь засыпали в кинотеатре?

P.S.: сын сидел и считал, сколько раз я заснула. Сказал, что три раза)))

Да,один раз на Аватаре -2,ну мне реально скучно было.

Аноним 886: А вы засыпали когда-нибудь в кинотеатре?))

во времена незамужней молодости было дело пригласил парень с СЗ в кино (первая встреча вживую была). Я тогда невысыпалась страшно, пришла после работы, сели с ним и я вырубилась практически сразу- он потом меня будит тихонько уже в пустом зале, мол вставай, пошли кофе выпьем Причём фильм был громкий (я его потом дома посмотрела. Франкенштейн), но спала я, по его словам, крепко

Ещё с подругой как-то ходили на Лимб- тоже уснула. Страшно тягучий скучный фильм был

Было дело. Один раз в Салюте весь зал так уютно посапывал, пока свет не включили Но это был практически ночной сеанс, фестивальное (т.е. на любителя) кино и маленький зал, человек на 15.

sladoled: ночной сеанс

В Салюте, помню, раньше вроде были ночные нон-стопы три фильма подряд по одному билету- тоже много спящих было

Аноним 886: А вы когда-нибудь засыпали в кинотеатре?

На пятой минуте! Поэтому стараюсь не ходить. А смысл?

И даже звук не мешает. Дома просыпаюсь от каждого шороха.

Аноним 506:
На пятой минуте! Поэтому стараюсь не ходить. А смысл?

И даже звук не мешает. Дома просыпаюсь от каждого шороха.

В вашем случае можно ходить выспаться

На 2 Холопе я хотела быстрее уйти домой и раз 5 заглядывала в телефон, это фильм такой. Обычно все спят крепко на органе в филармонии, замечено лично, даже и храпят… на фильмах не замечала

Да, бывало, когда уставала и много работала.
Всегда переживаю в такие моменты - лишь бы не сопеть громко

С ребенком на мультики хожу, всегда сплю

На ночном сеансе в Доме кино, два фильма просмотрела, на третьем дрыхла откровенно

Да, на какой-то части Трансформеров

Нет

Сплю конечно))) Опегеймер мое любимое снотворное. 3 часа здорового сна

Я сплю только на дестких мультиках и дет фильмах, не люблю такое но приходится ходить с ребёнком

на Властелине кольца и на бетмене с паттисоном

Как то ходила с сыном на мультфильм, в зале в основном были дети. Так вот на первом ряду был папа с дочкой, папа заснул в самом начале мультфильма... и так храпел на весь зал слышно. Дочь потрясла его, результата ноль, спокойно смотрела мультфильм, не обращая внимания на папу.

Очень мало фильмов, где я не спала. Везде засыпаю. Скучно мне там

Аноним 886,
Да. Тихоокеанский рубеж

Было дело, на заочке в Перми училась, практически без выходных, нагрузка огромная, пошли после занятий на балет Панфилова, и я вырубилась. Глаза открываю, а там мужики голые на сцене скачут я девчонкам, вы меня почему раньше не разбудили?

В 12 лет около колонки в Турции уснула, пофиг мне было, родители тусовались, а я спать хотела

Нет

Не помню такого. Хотя скучные фильмы бывали. Вот Феррари последний например) вышла только с 1 фильма, он слишком кровавый и про зомби оказался а я не хотела уже такого.

Я нет. А вот кавалер мой в юном возрасте, пригласив меня на балет, постоянно засыпал, ещё и похрапывать начинал Мне было очень стыдно, но всё равно была очень благодарна, оценила его подвиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы