Мастер и Маргарита.

Дама Бубeн: Цыганова терпеть не могу

Как раз люблю за эту его

Дама Бубeн: шизофреник отстраненность , тоже собираюсь сходить.

Oga-Oga,
Он детей бросил своих, ну как мне его любить?
Все, сразу разлюбила)))

В сериале с Ковальчук, мне ни мастер, ни Маргарита ни мастер не нравится, остальные все огонь, супер актеры, все вписались в роли, музыка супер.
Но конечно угловатая Ковальчук никак не Маргарита, и мастер там никакой. Будто 20 лет отсидел, больше на уголовника похож.
Вот такие у меня ассоциации

Киви от Гиви: Выходит 25 января.

Боюсь разочароваться, как в современном фильме Вий, тут уже писали, что от Гоголя там только название осталось.
Кто был уже в кинотеатре, эта работа похожа с тем, что написал Булгаков?

Дама Бубeн: детей бросил своих

Я его как актера люблю, все остальное на его совести

Avaria: Сериал Бортко мне не нравится из-за Воланда-Басилашвили. Вот вообще он не Воланд. На мой взгляд, категорически не попали с выбором актера.

+++ так и не смогла досмотреть. По книге Воланд мужчина вокруг сорока, фактурный, резкий, ну какой Басилашвили, при всем уважении. Из за этого фильм не воспринимается. Даже Ковальчук более натуральная, хотя и деревянная.
Это кино посмотрю, хоть и по мотивам, но интересный нуар должен быть.

Я завтра иду, но уже начиталась рецензий, классического прочтения романа, уже поняла, не ждать. Опять развели антисоветчину с допросами и злобными чекистами, а то автор не мог из за цензуры в свое время это живописать, зато мы щас восполним и развернемся, ведь это именно то, что всем так не хватает и по чему мы соскучились.. и вся инфернальность оборачивается, похоже, бредом бедного писателя... понятно, что и это имеет право на.жизнь, но от экранизации то привычно ждут совсем другого, а не это вот все заунывное с заунывным же по обычаю Цыгановым. Эх...

VVendy: Не пойду

ну и зря

Не понравился трейлер. Очередная мёртвая картина. Мрачная картинка, полутона, актёры мёртвые. Не жду ничего нового от нашей киноиндустрии, к сожалению. Одинаковые эффекты, клише, приёмы.
Нет, в книге не те герои, чтобы с ними так(

ussr: Маргарита - несчастная женщина

Полностью согласна. И этот кусок Ковальчук играет на 100.
А вот когда ведьма она - мне плоско, нет выстраданности, нет глубины, кукла истеричная, не больше. Но мы все ращные, и восприятие у нас разное - это нормально

Дама Бубeн: Фагот аккурат Абдулов)

А мне именно Абдулов не зашёл, а Басилашвили - прямо в точку, илеально!

В воскресенье хочу сходить

Frona: в Москве на примьере

Дочери фильм понравился. Но она считает, что мне не зайдет)

Цыганов тоже был на премьере, но в отличии от жены молчал

Мы с дочерью сходили. Ей 16. Она фанат Булгакова. Мастер и Маргарита у нее одно из любимейших произведений.
Очень понравилось обеим. Дочь читает очень много, ни одну экранизацию книг не приняла, не помню такого, всегда больше критиковала.
Зато фильм Мастер и Маргарита оценила.
Я вообще как-то по-новому на произведение взглянула.
В общем, зачёт однозначно. Не зря сходили
И да, Цыганов отлично сыграл мастера. И Воланда Август Диль шикарно

Я прямо в восторге.
Отличная экранизация.
И Снигирь красивая, и мастер измучан гением своим. Воланд вообще отдельная история.
И мне еще прямо олдосом Хаксли веяло постоянно - архитектура свизуализирована прямо на грани фантастики.
Ну и актеры все отличные.

Дочь сегодня ходила. В зале была одна) В восторге и от фильма и от того, что весь зал и фильм только для нее)

Посмотрела трейлер. Что-то до мурашек. Но это скорее всего от Реквиема)) И Воланд, чую, ого-го. Надо идти, в общем.

Вчера ходили с мужем, в мягкий кинотеатр, народу много. Очень понравилось, хотя и 3 часа ну долго. Сначала немного затянуто, но потом прямо захватывает. Актёры замечательные, все на своих местах, сыграно исключительно хорошо. А какая Снигирь красотка, прямо глаз не оторвать. С Ковальчук не смотрела-не люблю её, поэтому особо не с чем сравнить. Спецэффекты тоже очень классно сделаны

рыпка золотая: Снигирь красотка, прямо глаз не оторвать. С Ковальчук не смотрел

Как мне нравилась ковальчук, но снигирь прямо очень Маргарита.
Опять же, кастинг менеджеры наверное подбирают не только под образ книжной героини, но и под сам фильм- повальчук хороша в той экранизации, а снигирь аккурат под этот фильм подошла. Я др сих пор под впечатлением от Москвы.
И задумка про параллельный бал мертвецов у степы лиходеева отличная.
Прошу простить за знаки препинания- новая клавиатура бесит.

Думаю, это последняя спонсируемая работа режиссера Локшина. Уже пошли новостные ленты, как раз на момент выхода фильма.

Дама Бубeн: как мне его любить

Это единственный плохой парень, который мне нравится. Цыганов на столько мне нравится, как актёр, что я смотрю все фильмы с его участием, не смотря на его поведение в жизни и отношение к детям.
Хотя плохие парни мне никогда не нравились.

По теме: фильм посмотрела с удовольствием. На ютуье есть разбор книги от Клима Жукова, рекомендую. После его разбора, я фильм это посмотрела с другой стороны. Что роль Маргариты-нн любовь, а менеджмент, её задача была, чтобы Мастер написал рукопись. Довольно интересная точка зрения.
Ну и что Анна Каренина, что Маргарита-хорошо страдать от отсутствия любви, когда всю базу и даже больше закрывает муж.
Дуэт Снигирь-Цыганов очень хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы