Бременские музыканты

Нам фильм понравился.
Еще хочу на Бременские в ТЮЗ ребенка сводить. Тоже замечательное представление.

Классный фильм. Нам всем понравился. Посмотрели на одном дыхании. Король и принцесса огонь. Трубадур очаровашка. Песни крутые. Однозначно рекомендую.
Понравился больше, чем про щуку. Хотя изначально по отзывам думала ерунда.
Животные странные, ну уж как есть.

Всё не то...: Фильм ужасен, люди-животные смотрятся отвратительно.

Я того же мнения. Вообще не поняла задумки авторов. Че они курили, когда это писали. То ли мюзикл, то ли что? Игра актёров какая-то вымученная. Не люблю Бурунова, но тут он немного вытянул фильм. Аронова -переигрывает. А дочери 14 лет очень понравилось, хочет пересмотреть.

Аноним 820: Еще хочу на Бременские в ТЮЗ ребенка сводить. Тоже замечательное представление

Да, в тюзе очень классное!

Сходили мы наконец-то тоже. Очень мне понравился фильм, всячески рекомендую. На одном дыхании посмотрели. Музыка, природа, виды - выше всяких похвал. Актёры хорошие. Животные мне понравились, ну осел только немного побесил )) Ну как говорится, в семье не без… В целом очень понравилось. Получила позитив, вчера весь оставшийся день эти песни напевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы