Бременские музыканты

Стоит идти или нет на бременских музыкантов?

Сегодня с сыном 14 лет сходили.
Ну на один раз кино, приятное, но не более того- выбесил осел, прям дико.

Мне понравился фильм! Сама удивилась, тоже думала долго идти или нет.

Фильм ужасен, люди-животные смотрятся отвратительно.

Мы в праздники не успели сходить на Бременских, на неделе планирую с сыном. Вот честно мне отзывы не важны. Просто хотим посмотреть и все. Потому как на вкус и цвет. И у меня часто мнение не совпадает с большинством. Это я к тому, что если хочется, зачем слушать чужие мнения

Песни красивые. Животные ужасные. Сюжет на троечку

Аноним 313: Стоит идти или нет на бременских музыкантов?

Может опрос создадите? Любопытно мнение ю-мам.

Мы ходили втроем с мужем и сыном
Фильм понравился
Старые добрые песни, хорошо исполненные
Новые не так зашли
В целом позитивный светлый фильм

Дочке 16 лет вчера ходила на холоп 2 не понравилось фильм, сегодня ходила на бременских музыкантов сказала что не зря сегодня сходили в кино .
Сама не смотрела, но планирую с младшим сыном сходить на бременские музыканты.

Мы ходили, нам понравился фильм. Песни, знакомы с детства))
Животные беее, конечно, но кто без греха

Мы ходили, мне понравилось больше, чем "По щучьему велению". Песни, конечно, замечательные. Соглашусь про животных- разве что кошка нормально выглядела, ну петух более или менее. А собака и осел не понравилось совсем. В целом не жалею, что сходила.

Мы ходили большой компанией. Самому младшему 12, самомому старшему 80.
Всё остались довольны.
Детей с нами 2 было 12 и 14, им фильм тоже понравился.

Да, осёл с собакой странный. Но по сюжету они и должны быть, а раз животные в виде "человека" То всё воспринимается нормально

Фильм советую! Хороший.

Sтропа: на один раз кино, приятное, но не более того- выбесил осел, прям дико

Полностью согласна. Осел крайне раздражал. Вообще не поняла, зачем сделали эти ростовые куклы, лучше бы нарисовали как Чебурашку.

Аноним 313: Стоит идти или нет на бременских музыкантов?

У всех разные мнения. Сходите. Кто то в восторге а кому то не понравилось.
Я смотрела отрывки в рекламе, и уже решила, что не пойду. Нежно люблю советский мультик, и не хочу портить своё воспоминание.
Немножко от темы отступлю: вот сколько не смотрела в театре современных постановок классических спектаклей, сколько не смотрела фильмов снятых по мотивам..., ( тот же "чебурашка")впечатление что сценариии пишет и снимает ( делает постановку) один режиссер.
К игре актеров претензий нет. Играют великолепно ( особенно в театральных постановках)

Аноним 570: зачем сделали эти ростовые куклы, лучше бы нарисовали как Чебурашку.

Ага.
Одна кошка прикольная)
Король классный, бурунов молодец.

Животные просто ужасны! Но в целом неплохо, нам понравился

Мне и дочке 11л понравился. Дочка хочет ещё раз на него сходить.
Мужу вообще никак. Вчера смотрели По щучьему велению, вот его он оценил больше. Мне же оба фильма понравились.

Люди-животные ну такое.. но фильм на удивление понравился очень)))

Вчера ходили. Я была настроена скептически, но на удивление прямо очень понравилось! Песни все старые на месте, в небольшой обработке, которая их не испортила
Животные конечно не сильно удачные.

если бы по тв дома смотрела, то через 20 мин выключила бы. Не моё!
стоящее в этом фильме только песни

Еще рекламировали Гостью из будущего (Сто лет тому вперед), вот точно не пойду. Лучше пересмотрю свой любимый фильм из детства 80-х. Даже артистов подобрали похожих

Сходите. Фильм на один раз. Пересматривать не стала бы. Ходила с дочерью 10 лет.

Ходили с детьми 10, 11 и 12 лет, им понравилось, песни знают, подпевали.

Дочь, 16 лет, сегодня ходила. Сказала, что очень понравилось. Ходит весь вечер, песни поет)) я не пойду, но песни тоже пою за компанию

Классный фильм, несмотря на критику. В основном все привыкли к графике, но чем плох костюмированный фильм? «Мама» с Гурченко и Боярским, тоже для многих покажется трэшем, но дети нормально воспринимают эти фильмы, поэтому, уважаемые родители, не навешивайте им свое мнение и ярлыки. Мои, все в восторге. Ходили большой компанией в 12 человек, 4 из них дети, всем понравился фильм!

Вчера с мужем ходили. Мне очень понравилось. А чем всем так животные не угодили? Осла даже жалко было, когда он на повозке этой всех тащил вечно в одиночку
Конечно сколько людей, столько и мнений, но советую именно в кинотеатре посмотреть.
А вот Чебурашку я кстати как раз не смогла досмотреть, вообще не зашло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы