Вот что смотрела этой зимой.

А вы что смотрите?

В каком году?

Лампа,

В ноябре -декабре 2023. И январь 2024.

Аноним 950,
На второй картинке не нашла Бенедикт

Аноним 236,

Вот она красавица.

вот это смотрела :

Посмотрите Иван Васильевич меняет все ...

Ничего

Вчера детектив смотрели, очень очень весьма весьма....Прикольный.
"Достать ножи"

Пересмотрела сериал Казанова . Прям с удовольствием ! Ещё посмотрела фильм с квартетом и - обратная связь и еще громкая связь . Тоже понравились . Сейчас весь вечер листаю КиноПоиск , на что бы залипнуть , и ничего не цепляет ((

Так хочется еще что-нибудь в каникулы посмотреть душевное . В будни то некогда

У меня товарищ слушает музыку тех времен, и мне кидает 🤦‍♀️чо за прикол мусолить прошлое, если оно ещё и не сильно качественное?

Postel,
Ни о чем

Черное облако
Загадай любовь
Мама будет против
Плейлист волонтера
Соседка
Иванько 2
Сама дура
Вызов
Голодные игры

Аноним 221,
Очень даже о чем , о нынешних реалиях

Аноним 973,
Как вам Хорошая женщина? Лежит у меня в закладках. Не очень люблю скарлет йохансон, но отзывы хорошие о фильме

Рождество кота Боба
Лука и волшебный театр (сериал.).
Афера доктора Нока
Шоколад.
По щучьему велению.
Приключения Реми.
Хор.
СССР

Дикий ангел ни разу не смотрела целиком. Недавно решила посмотреть весь. Дожила до 180 серии, надоел. Уже пару недель не смотрела. Но продолжу) Удобно фоном включать, когда прибираешься или готовишь.

Посмотрела эти. Пожары впечатлил до шока. Колесо чудес - очень приятное. Но я люблю Вуди Аллена))

Аноним 950: А вы что смотрите?

Сериал "Королева змей" (2022)

Настоящий детектив, первый сезон.
Почти десять лет прошло, но какой же это шедевр!

С детьми смотрели Белый плен. Того, Расправь крылья.
Это только за несколько дней каникул.

В декабре еще Люди в деревьях пересматривала. Это такой позитивный позитив, уютный сериал для зимы, чая и теплого пледа.

Som Ja: Настоящий детектив

Оо, тоже лежит в закладках. Значит надо глянуть. Нравятся сериалы у амедиатеки. Сегодня начала смотреть Джулию. Тоже, думаю, очень понравится

Avaria: Сегодня начала смотреть Джулию. Тоже, думаю, очень понравится

Она чудесная. Ей в догонку - Уроки химии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы