Вот что смотрела этой зимой.

Som Ja: Ей в догонку - Уроки химии

А я наконец то добралась до сериала слово пацана. Так много его обсуждали. И великолепный век начала 😅. Ну блин. Не моё. Откуда такие восторженные отзывы.

Avaria: Как вам Хорошая женщина?

фильм прекрасный. о материнской любви в самых разных её формах.. но у меня настроение было мелодрамно-лирическое) в общем мне понравилось. Йоханссон тут молода и прекрасна, ещё не мстительница из Марвела, приятно смотреть

Аноним 357: Ну блин. Не моё. Откуда такие восторженные отзывы.

Это как в одно время Богатые тоже плачут и Бандитский Петербург начинать смотреть.

Я посмотрела «Эмили в Париже» и «Последний клиент»

Холоп2
Семьянин
Отпуск по обмену
Серебряные коньки
Холодное сердце

Аноним 973: фильм прекрасный

Спасибо. Значит надо посмотреть

Вчера посмотрела "Марсианский дозор", хороший фильм-пародия на фантастические ужастики про попытку инопланетян захватить Землю.

Уроки химии
Аляска Дейли
Оппенгеймер
Звук свободы
Убийцы цветочной луны
За нас с вами

Пересматриваю.

Слово Пацана
Холоп
По щучьему велению
Пересмотрели с детьми Один дома.

Новый сезон Склифа.
Остальное пересматривала то, что люблю давно и навсегда.

Аноним 338: Не смогла пересмотреть во взрослом возрасте ни Элен и ребята, ни Бэверли Хилс 90210 и ни Дикого Ангела. Хотя хотела нашла и …. 15. минут не выдержала.

Аналогично. Все-таки, всему свое время. Актуальность потеряна.

Аноним 209: Так хочется еще что-нибудь в каникулы посмотреть душевное . В будни то некогда

Фильм Джули и Джулия и сериал Джулия - если любите готовить, то особенно интересно. Но там и жизненная история классаня.
Повар на колёсах (не про наркоманов ), добрый фильм про ценность семьи и верность своим мечтам

Посмотрела "Страсти по Матвею" - понравилось. Пока ничего другого не нашла вновь включила "Менталист". Там хоть ЛГБТ повестка не присутствует.

«Жизнь по вызову» 1 сезон, 2-й ищу, что-то в мой коллекции только один был.
Не люблю российские сериалы, но этот зацепил. Там - жесть.

Avaria: Хорошая женщина

Посмотрите, думаю, не пожалеете. Скарлет и Хелен шикарны

Доктор хаус смотрю
Подкидыш
Красные горы
Ну слово пацана, да
По щучьему велению начали, отстой
Иронию судьбы, как без этого
Холоп
И какие то сериалы по домашнему, посмотрел, уснул, забыл

Аноним 482: Я Друзей в ноябре пересмотрела все сезоны.

Все 234 серии за 30 дней? Однако

1.5 суток в поезде, посмотрела "Секс: до и после" - каждая серия отдельная история, но со сквозными героями. Понравилось, нет откровенных сцен и пошлости.
"Лето в городе ' - ярко, наивно, Москва красивая. Не хватило раскрытия линии взаимоотношений главных героев, но, скорее всего, будет продолжение.
На обратный путь есть ещё пара интересных сериалов.

Тринадцатая сказка
Май декабрь
Там, где раки поют

BUZZY: Фильм Джули и Джулия и сериал Джулия

Смотрела

[cit]Аноним 687: "Достать ножи"
Отличный фильм Вышел потом ещё "Достать ножи: стеклянная луковица", но он как-то уже проще, что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы