Куда делся Властелин колец?

А я хочу пересмотреть Плезентвиль и не могу найти где ☹️

Если у вас телевизор на андроид.тв, или есть любая андроид-приставка от 2 тысяч рублей, поставьте и настройте приложение Lampa (инструкции есть в интернете).
Оно позволяет смотреть торренты как будто "в прямом эфире", без необходимости скачивания заранее.
Уже несколько лет смотрим так, по телевидению смотреть просто невозможно что угодно, 10 минут (в лучшем случае) фильм, 5 минут рекламы. Никакого погружения. Ещё и качество позорное, даже на HD каналах.
А с андроид-приставкой просто сказал в микрофон пульта название, выбрал торрент с максимальным качеством, и вперёд.

Xoz®: Да нет нифига ни на ю-тубе, ни на трекерах. Ни Смурфиков (фильм), ни Холодного сердца, ни Ледникового периода. Раньше включала их на ю-тубе дочери в телеке, а недавно пропали. Попросила мужа на флэшку скачать - нет говорит ничего нигде

На kinozal.tv посмотрите, там и холодное сердце, и ледниковый период, и смурфики - всё без проблем находится. На рутрекере иногда чистят раздачи, на кинозале никогда.

Аноним 267: А я хочу пересмотреть Плезентвиль и не могу найти где ☹️

Есть и на рутрекере, и на кинозале.

Ооо…
Еще вчера думала где же эти тролли, которые - и не надо нам этих фильмов, у нас лучше есть…
С утра смотрю, в порядке все, появились…

Аноним 775: Для тех, у кого Планета и навыки работы с ТВ на уровне "включу-выключу" можно поподробнее, как это сделать?

1. На компьютере/ноутбуке в поисковике набираете "скачать Zona apk для android". Можете зайти по первой же ссылке и скачать apk файл.
  2. Файл у вас будет в загрузках, от туда копируете файл на флешку.
  3. Флешку с файлом вставляете в телевизор и открываете флешку на телевизоре, затем нажимаете на этот файл и у вас начнётся установка приложения на ТВ
  4. Все, приложение установлено, пользуйтесь.

И ужасно противно обратно к пиратству скатываться
Блин народ учился учился по человечески жить, только привык, практически поколение выросло… и на тебе обратно в помойку

Аноним 924: Флешку с файлом вставляете в телевизор и открываете флешку на телевизоре

Где её там открыть?

AlexeiD: любая андроид-приставка от 2 тысяч рублей,

Вообще никаких проблем, любые фильмы и сериалы смотрим через торренты. Гарри Поттера уже пересмотрели, сегодня хочу Голодные игры новые глянуть.

Аноним 267: хочу пересмотреть Плезентвиль и не могу найти где ☹️

Опять 25. Вы ведь даже не пытались пробовать искать, так ведь? Просто скопировала Ваш текст, название (даже не писала его), открыла в Яндекс видео - куча плееров с данным фильмом.
yandex.ru/video/touch/search
Люди, как вы ищите? Или вы нифига не ищите, просто тут ноете?

Аноним 141: Где её там открыть?

Напишите марку телевизора, посмотрю. Или можете сами в яндексе набрать " как открыть флешку на тако-то телевизоре"

А мне интересно, вот вроде бы нам ничего не продают, никаких новых фильмов. А по ТНТ наткнулась тут на Жанну Дюбарри. Это где они взяли ее?

567: никаких новых фильмов. А по ТНТ наткнулась тут на Жанну Дюбарри. Это где они взяли ее?

Так он провалился в прокате. Бюджет фильма чуть ли ни в два раза больше мировых сборов. Создателям надо как-то денежку отбивать, хотя бы чтоб сам бюджет окупить, вылезти из минусов. Вот они и продали видимо его каналу ТНТ.

AlexeiD: На kinozal.tv посмотрите, там и холодное сердце, и ледниковый период, и смурфики - всё без проблем находится. На рутрекере иногда чистят раздачи, на кинозале никогда.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы