Куда делся Властелин колец?

Добрый вечер, каждые новогодние праздники смотрю все серии Властелина и Хоббита. В этом году ни по тв, ни на винке нет.
Что случилось?

Мы недавно смотрели по триколор, все серии показывали.

На Винке пропали Пираты Карибского моря и Гарри Поттер, раньше все это было.
Это что то с Винк или на всех онлайн кинотеатрах такая ерунда.

Так разрешения на показы ещё в прошлом году закончились

А теперь и Гарри Потера не посмотрите. И еще кучу других фильмов. У России закончились права просмотра

Аноним 453,
Сегодня прям вечер удивлений от "а мы не в курсе")
Автор, милая, больше чем за полгода предупреждали, что многое выпилят по требованию правообладателей. Потому что...

А Рутракер жив, если что)

Ещё год назад читала, что Гарри П из за санкций запретили транслировать в России. Но в те новогодние праздники он таки был.
Сейчас, видимо, окончательно перекрыли.

Аноним 625: Гарри Потера

А в Гринвичу сейчас показывают.
Доставать с чердаков дивиди и видики?
Скоро вернутся прокаты видеокассет?

Не знаю что за проблемы, поставили приставку, эдем ТВ, и властелин крутят и отдельный канал с Гарри Поттером, все показывают

Доброврушка: Сегодня прям вечер удивлений от "а мы не в курсе")

Чему ещё народ удивляется? Может я опять все пропустила.

Аноним 453, обсуждение выше про новости-от-кадырова. Не хотела задеть, просто совпало

По сабжу - ютуб и вконтактике, тем более торрент-трекеры не зачистиьь, ищите и точно найдете)

Читала, что на Рутубе есть Гарри Поттер в хорошем качестве .

Аноним 453: Доставать с чердаков дивиди и видики?
Скоро вернутся прокатывает видеокассет?

Вам чем онлайн не устраивает? Набираете в поиске Гарри Поттер или Властелин колец и смотрите себе сколько угодно.

Аноним 625: России закончились права просмотра

Да всем пофиг
На платформах выложено все бесплатно. Мои дети по смарт тв как-то все нашли и смотрят
Думаю, это было крайне тупое решение - отзывать права на демонстрацию фильмов, денег за это они лишились, народу фиолетово, пиратам на радость

Аноним 453: на всех онлайн кинотеатрах такая ерунда.

И вообще все голливудские шедевры теперь фиг посмотришь на том же Окко. Если бы не халявная подписка, нафиг бы не стала платить за него(((

Аноним 453,
О! Свекрови подруга отдала видик и ящик кассет. Вот и настал их звездный час. А я еще ржала над ней...

AshatanSity: Вам чем онлайн не устраивает? Набираете в поиске Гарри Поттер или Властелин колец и смотрите себе сколько угодно.

Не хочу на компе, хочу по большому телевизору.

Ни Гарри П, ни один дома, ни Холодного сердца. Печалька в общем(

Аноним 453: Не хочу на компе, хочу по большому телевизору

Телевизор без вайфай?
Ну, либо скиньте на флешку и смотрите с телевизора, USB входы думаю есть?

AshatanSity: Телевизор без вайфай?

С ним, дети ютуб по телевизору смотрят.
Дети уехали на каникулы, я третий день жду Властелина, а его нет по тв.

Аноним 453: С ним

Ну, так в чём проблема? Включайте браузер на телевизоре и смотрите онлайн.

Гарри Поттер есть на рутюбе. Не изменяя традициям, посмотрела все фильмы.
Причём, интересно, на ютюбе шиш))))

Да нет нифига ни на ю-тубе, ни на трекерах. Ни Смурфиков (фильм), ни Холодного сердца, ни Ледникового периода. Раньше включала их на ю-тубе дочери в телеке, а недавно пропали. Попросила мужа на флэшку скачать - нет говорит ничего нигде

Один дома тоже нигде нет в нормальном качестве

А у меня с рутрекера мюторрентом почему-то перестало что-либо скачиваться. Точнее открываешь программу, загружаешь торрент-файл. Полминуты качает и скорость скачивания падает до нуля. Отдача идёт. Обновлять программу пробовала. Как будто блокирует кто-то. Касперский пробовала отключать. Провайдер остаётся? У меня Планета. У кого-нибудь ещё подобная проблема?

В зоне качает норм. Я тут про неё вспомнила, как в старые добрые времена))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы