Холоп 2. Кто-то уже смотрел?

Главная героиня как кукла, ни мимики, не эмоций. А остальные, видимо, пытались играть не лучше главной героини. Охлобыстин только понравился.

Мне понравился фильм. И маме, и подруге тоже. Масштабно сняли, весело.... смотрела на расслаблении, в праздники само то.

Пончик из Аризоны: Не вообще осознания попадания в прошлое. Попала и попала такая ) пофигу

согласна. тоже сегодня приобщилась. если в 1 части все таки были показаны рефлексии главного героя, какие никакие, а тут вообще голяк полный. Поведение мажорки совершенно нереалистичные. Она удосужилась уточнить какой год на дворе только ближе к финалу! а все потому, что главным героем тут опять по факту Гриша и его личностносемейные проблемы, на первый план вышли второстепенные ранее персонажи, они и то больше раскрыты, чем Катя. поэтому именно они больше вызывают симпатию, чем она. Да, фильм конечно более масштабный, но толку то, если логика тут и драматургия хромает на обе ноги. в первом фильме все дружно воспитывают Гришу, в том числе и его отец, а в этом то главным мажором является вообще то ее мать, как бы чиновница федер.масштаба, а дочь то ее плавное продолжение, но об этом как то все дружно забыли в конце фильма. ну и потом, я понимаю, что это комедь, но за мажоров все таки обидно, с чего взяли, что эта схема -перевоспитание через подвиг рабочая? я вот не вижу что мажор и подвиг это взаимоисключающие понятия. вот во 2 части проекция идет на Войну и Мир, и как то опять забыли о таком персонаже как Анатоль Курагин, которому при всем его мажорстве не помешало принять участие в сражении (не сбежал же и не гулеванил с французами).

Барбамбия,
Вы, извините, слишком серьезно этот фильм восприняли. Зачем обо всём этом думать?

максимкина: смотрела на расслаблении, в праздники само то.

лучше так смотреть. Ни напрягаясь, ни вспоминая Войну и мир)))

Нам понравилось

В интернете уже можно найти?

Средне. Мы решили, что слишком затянули с войной.

Симочка: Зачем обо всём этом думать?

Я прочитала-офигела

Ну реально все ждала когда мать-мажор ку введут в перевоспитание. Но нет. Решили вместо шуток сделать ставку на красивую картинку с платьями и спецэффектами на войну
Были смешные моменты вначале фильма, потом нудно и затянуто, в телефоне сидела

Мне кажется есть фильмы Новогодние, на раз, в хорошем настроении и компании. Без ожиданий. Этот как раз такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы