Холоп 2. Кто-то уже смотрел?

Стоит? Не испортит впечатление от первого? В сети где-то есть? Не нашла...

Мужу и дочери понравилось. По мне 1 часть лучше. Ходили сегодня в кинотеатр

Холоп-2 норм. Посмеялась, особенно в конце. Пошлятины, как в первом, когда "брат" с "сестрой" в карете сношаются нет совсем. Но первый был, конечно, лучше. Они ушли в масштаб, не повторять же деревню))) На масштабе малость оторвались от реальности. Не хватает диалогов, осознания изменений героями))) "походу, я в прошлом, походу, я конюх ". В целом - вполне смешно и не пошло. Рекомендую

Не понравился фильм, с первым не сравнится. Шуток почти нет, все перемешали, затянули, вообщем разочарование…

Вчера ходили.Как писали выше,первая часть лучше была.Шуток почти нет.Для сравнения стоит сходить

IriSka: с первым не сравнится

Аноним 166: 1 часть лучше

А в рекламе так показали, как-будто вторая часть гораздо лучше

вчера были всей семьей, очень всем понравилось . Билеты заранее покупайте.

А нам понравилось. В любом случае посмотреть можно, либо в кинотеатре, либо когда выйдет в онлайн.

В первой части больше юмора, во второй - масштабные съёмки, смысла меньше

А мне больше вторая часть понравилась. С удовольствием вчера посмотрели семьей

А в сети уже есть фильм?

Аноним 601,
я не нашла, если найдете, скажите!

Очень классный и веселый!!

по мне так редкостное г. что там может понравиться? видимо у кого какое восприятие мира. я ушла не досмотрев до конца. но что то не помню чтобы кто то смеялся в зале.

уже писала в теме про фильмы, отмечусь и здесь.
не понравился. Нет логики, смысла, картонная героиня, "масштабность" как на ТНТ, так и казалось, что Галустян из-за кочки выскочит. Оперетта. Диалоги надуманные, поведение искусственное. Никакого перерождения героини нет, она вообще там как кукла - туда поставили, сюда поставили. Приляпанная повесточка в конце со спасением Отечества - просто полная гойда. При этом первый люблю и фрагментами пересматриваю.

Аноним 95: но что то не помню чтобы кто то смеялся в зале.

при нас смеялись. Ну, так кто-то и над Петросяном смеется.

Вы, главное, за этот "шедевр" рублём голосуйте)

Понравилось, лёгкий фильм, местами смеялись. Но местами предсказуем, конечно.

Мне не понравилось. С подругами ходили все были не в восторге. Шутки не смешные иногда совсем глупые.

Фильм норм. все, кому не понравился - зануды)) не надо от подобного жанра ожидать чего-то высокохудожественного, типа диалогов с великим смыслом. Тарасова в роли мажорки прекрасна)), прям её роль, фигуристка вот из неё никакая

Сейчас вернулись, есть смешные и оригинальные моменты. Не могу сказать, что вот прям не понравился. Но весь фильм было ощущение, что я устала и хочу домой, ну и на часы 4 раза точно посмотрела.

Посмотрели холопа. От души посмеялись. Нормальное лёгкое кино.
Понравилось, что пошлостей вообще не было.
Шутки лёгкие, не пошлые.

Сегодня тоже посмотрели. Фильм понравился.

Аноним 21: Нормальное лёгкое кино

++++++ кому не понравилось, видимо, ждали какой-то мировой шедевр))
понравилось тем, что не нудно, не скучно

Понравилось. Первую часть не помню, помню, что было весело. Сейчас также. Очень понравилось, что без пошлостей и надрывов.
Кому посерьезней - другие жанры надо смотреть).

Вчера с друзьями посмотрели, понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы