Давайте про фильмы которые сейчас в кинотеатрах идут

кто на что ходил и какой посоветуете ?

Вредная привычка вчера были. Фигня, не понравился, фильм на один раз. Юмор плоский. Актеры 👍

На Холоп-2 идем. Вечером отпишусь. По промо-ролику один вопрос - куда Лизу дели?

РыбкаЗолотая,
Вот хочу, но чет сомневаюсь, что дочери 11 зайдет. Опять же не люблю Аглаю(((..... И первый холоп прям хотела хотела..... Вовремя не сходила, посмотрела уже по ТВ, спустя время. На один раз. Видимо перегорела. Вам приятного просмотра!

Аноним 78: Вам приятного просмотра!

Спасибо)
Я Охлобыстина люблю, должно норм быть.

РыбкаЗолотая,
Ванечка, да, шикарен. Ну я и Самойлова тоже)))
Буду ждать ваших отзывов

Сходили на бременские, не смотря на ростовые куклы - зашло

Мы вчера ходили на «Три богатыря и Пуп Земли», очень понравилось

Хочу с семьёй на бременских, а с мужем на холопа 2.
А холоп 2 - как, есть пошлятина, если с детьми? Не люблю с ними такое смотреть, на всякий случай, не поведу)

На Бременских хочу)Ещё , когда не знаю, Летучий корабль должен быть,тоже хочу.

На Феррари хочу сходить

я сама смотрела по Щучьему веленью. Один раз посмотреть очень даже ничего.
Бременские музыканты - меня даже трейлер почему то выбесил - но раз всем нравится - наверное сходим с детьми
Хочу еще на Убийцу цветочной луны, Вонка, И очередную Мастера и Маргариту (но она с 25 правда только)

Никто не ходил на "моя жена киллер"?

Django: На Феррари хочу сходить

Тоже подумываю. Как будет настроение для драмы - схожу.

Ходили сегодня на второго Холопа.
Позитивненько.

Дочь на Гарри Поттера пошла. Первые два фильма сегодня в Гринвиче показывают. Кто поедет туда вечером, то вход работает только со стороны 8 марта.

Манюню смотрели?

Сходили семьёй на Холоп 2, взрослым понравился, 18 лет- ну норм. , 12 лет- фигня какая то ))
Парковка в Алатыре "золотая" ....800₽ вышла , 2 часа бесплатно, если не выезжаете до 2х часов, то платишь за каждый час, с 1 минуты , по 200₽, у нас вышло за 4 часа (3 ч 9 минут) , капец так то , новые правила у них - хотела выехать пока семья в кафе , но муж говорит пофиг оставь

Холоп-2 норм. Посмеялась, особенно в конце. Пошлятины, как в первом, когда "брат" с "сестрой" в карете сношаются нет совсем. Но первый был, конечно, лучше. Они ушли в масштаб, не повторять же деревню))) На масштабе малость оторвались от реальности. Не хватает диалогов, осознания изменений героями))) "походу, я в прошлом, походу, я конюх ". В целом - вполне смешно и не пошло. Рекомендую

а, еще. Французский - отвратителен, танцоры деревянные.

Старшая дочь повела нас на Один дома в Гринвич, там всякие старые фильмы показывают. Младшая просится на Бременские, но что-то в сомнениях, постою послушаю. Ещё на Вонга сходили старшие говорят прикольно) по щучьеиу очень хороший фильм, и для взрослых и для детей.

Эх вот чебурашка в прошлом году был, всем фильмам фильм))) смотрим 3 раз кайфуем. Ещё бы раз такой

Ходили на Три богатыря с дочкой 5,5 лет. Ей очень понравилось. Мне в в целом тоже понравилось, не хватило только очевидного злодея, с которым бы они сражались, а так интересная задумка.
Собираемся ещё на Бременские музыканты.

в кедах: Хочу еще на Убийцу цветочной луны

Классный. Очень понравился Хоть и долгий.

Аноним 78: не люблю Аглаю(((..

(+++++, что других актрис нет? Везде снимают Пересильд и Аглаю......

Сегодня сходили на Бременские музыканты
Я кайфанула от песен, обожаю их!
Детям 6 и 10 лет очень понравился фильм.
Добрый, красивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы