Что посмотреть, пока выходят серии Зимородка

Lestat: Вот надоело уже до зубовного скрежета. Потому и спрашиваю

Наверное такая зависимость от сериалов лечится у психологов?
По себе знаю, когда подсаживаешься на какой то сериал, проект, в свое время Дом 2 это ужас...и не соскочить
И сериалы в 90-х смотрели не отрываясь, но там ладно не было такого ещё жанра, всем интересно

Красные бутоны посмотрела. Понравился! Интересный сюжет, но местами перематывала как обычно! Полностью вовлеченно я турцию смотреть не могу зимородок вторй сезон полная лажа жду клюквенный щербет третий сезон! Кутр Сеит и Александра еще неплохой! Правосудие, дикий и семья бросила смотреть, вообще не зашел!!! Как и великолепный век!!! (Да полетят в меня помидоры от истинных фанатов )

Я на перемотке еле досмотрела . Фактически полностью, только последние 3 серии полные посмотрела. .
Про каких то невротиков, черти что. А там будет следующий сезон судя по оконцовке.

Аноним 516,
Про какой фильм речь?

Аноним 419,

Зимородок

Правосудие, очень понравился турецкий сериал. Такой захватывающий сюжет.
Подскажите ещё что нибудь подобное. Сериалы- триллеры мне заходят, где убийство, расследования, любовь.
Последнее лето тоже смотрела, очень понравился.

Вышел 3 сезон. Ну вроде вдохнули что-то новое. Начала опять смотреть. как будто совсем новый сериал, все поменяли с головы до ног. Нечего не понятно, но очень интересно.

Аноним 516,

это вы про щербет? много уже серий?

Detka,

Нет. Тема же про сериал Зимородок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы