Визуальные гурманы, давайте делиться шедеврами

🍓 КлубНика: Территория - старый фильм про геологов на сервере.

совсем даже не старый.
И актеры современные: Лавроненко, Цыганов, Кутепова и другие.
Но смотрю его периодически не ради действия, сюжета, а ради невероятных пейзажей, бескрайних просторов.
Удивительно атмосферный фильм, цепляющий, незабываемый.

Властелин колец: Кольца власти. Понимаю, что нарисовано в основном, а не снято. Но очень красиво.

Еще обожаю Хроники Нарнии, первые две части. Да, детский, но так красиво в нем все: музыка, актеры, костюмы, пейзажи.

Куда приводят мечты. Красивый.

Запределье
Клетка

Мне еще нравятся, из-за визуального ряда, Неоновый демон
и Прошлой ночью в Сохо

Начали смотреть сериал, но сюжет неинтересный, бросили. Действие происходит в конце 19 века или на рубеже 19 и 20. Какие красивые платья у главной героини, прям огонь!
"Лидия Поэт"

СнежнаяKоролева: совсем даже не старый.
И актеры современные:

По сравнению с сериалом. Ну не так выразилась. Тоже его люблю из за пейзажей и атмосферы тех лет. На плато Путарана снимали.

be_happy: Клетка

вот недавно вспоминала и отрывки пересматривала. Сто лет ведь фильму а он смотрится вообще не устаревшим, все так же круто все выглядит, удивительно.

Feely: Парфюмер)

мне так понравилась книга что я не рисковала смотреть кино, обычно экранизации не дотягивают. Но пожалуй рискну))

Olga_v_ekb2: Неоновый демон

смотрела, из за актрисы не зашел, как-то я ее не воспринимаю никак нормально, хотя вроде работает, норм....а сохо мне понравился, тревожненький такой и бабка шикардосная

я обожаю фильмы советского периода прибалтийских киностудий ))

Оттепель русский сериал - эстетически безупречен.

Борджиа
Белая королева
Мадам Дюбарри
Еще одна из рода Болейн
Елизавета
Королева Виктория
Испанская принцесса
Призраки Гойи

"Мосты округа Мэдисон" сразу пришли на ум
Мэрил Стрип безупречна, как она радио прикручивала, как она вздрагивала от стука двери, как она за ручку машины держалась и дергала ее, когда на перекрестке перед ней машина на зеленый не ехала. Это что то невозможное, это нельзя сыграть, это можно только прожить.
Лет 15 назад смотрела этот фильм, и сейчас если идёт на каком то канале, переключаю. Не могу.

nettta: ищу красивые кино

Так про Папу: новый папа/молодой папа. Корона тоже прекрасен.

Сериал Викинги прекрасен природой.
Ну и красивыми героями.
Но природа просто великолепна. Завораживает.

Кстати, Левиофан-наш фильм, там такие пейзажи атмосферные, стихийные, жутковатые и в то же время такие, что хочется там побывать и вдохнуть тот пустынный холодный воздух с ноткой одиночества и безысходности какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы